Menù del ristorante:
Stracotto al vino rosso con contorno di stagione €12.00
, Tartar di gamberi rossi di Mazara del Vallo con salsa agrumata €12.00
, Ravioli di farro con ripieno di formaggi e noci alla crema di parmigiano €12.00
, Carne cruda alla monferrina €12.00
, Zuppetta di cozze in rosso accompagnata da crostini di pane all'olio EVO aromatizzati all'origano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Fassone
, Tiramisù
, Vitello Tonnato Rosato Con Salsa Tonnata All'antica Maniera
, Ravioli Al Cacao Con Ripieno Di Cioccolato E Crema Di Blu Di Lanzo
, Agnolotti piemontesi
Dicono di noi:
Ristorante a due passi dal centro di Chieri.
I posti sono pochi ma si viene ben accolti e trattati molto bene.
Nonostante tutti i tavoli fossero pieni e non avessi prenotato sono riusciti a trovarmi una sistemazione.
Ho mangiato un piatto di tagliatelle e un entrecote con con contorno bevendo un calice di Arneis.
Spesa 32 euro.
Un buon ristorante ad un prezzo accessibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto