Menù del ristorante:
Raviolo 40 tuorli al pomodoro, seirass, crema e germogli di piselli €17.00
, Filetto di Fassona, fonduta, pere al vino e cavolo nero €25.00
, Filetto di Maialino 62°, Cavolo Romanesco e Cavolini di Bruxelles €16.00
, Branzino all'acqua pazza, pomodorino Pachino e olive taggiasche €18.00
, Paccheri di Gragnano crudi, borragine, sgombro affumicato e chips di peperoncino €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Granseola
, Polenta Uovo E Fonduta
, Cremoso Al Seirass Frutti Di Bosco E Meringa Fiammeggiante
, Anti Pasto
, Secondo
Dicono di noi:
Un plauso allo staff per la gestione degli imprevisti e di alcuni avventori particolarmente maleducati. Cibo e vino di livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto