Menù del ristorante:
Trippa in umido €11.00
, Gnocchi con crema di peperoni e triglie €13.00
, Peperoni,acciughe e salsa verde €12.00
, Gelati assortiti €5.00
, Salmone affumicato al gin tonic, bernese e fagiolini €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Fassona E Carciofi
, Insalata Di Seppie Indivia E Uvetta
, Di Mele E Cannella
, Baccalá Mantecato Con Verze
, Mousse Di Cioccolato E Salsa Di Lamponi
Dicono di noi:
Siamo stati in questo locale per curiosità e devo dire che il risultato è stato molto soddisfacente, locale intimo ed accogliente con pochi tavoli dentro e fuori. Il proprietari nonché cuoco ci ha raccontato che ha aperto per passione della cucina ed effettivamente l'amore nel trattare le materie prime si scopre nei piatti. Piatti semplici e ben presentati, di buona qualità. Anche la carta dei vini era interessante.UN OTTIMA SCOPERTA.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto