Menù del ristorante:
Spaghetti al nero di seppia,ricciola e asparagi €13.00
, Millefoglie di pesche €5.00
, Merluzzo,cipolle e pomodorini €12.00
, Salmone affumicato al gin tonic, bernese e fagiolini €13.00
, Triglie con sedano e melone €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Acciughe Puntarelle E Ricotta
, Baccalá Mantecato Con Verze
, Battuta Di Fassona E Carciofi
, Polpo Scottato
, Tagliatelle all'uovo
Dicono di noi:
Siamo stati in questo locale per curiosità e devo dire che il risultato è stato molto soddisfacente, locale intimo ed accogliente con pochi tavoli dentro e fuori. Il proprietari nonché cuoco ci ha raccontato che ha aperto per passione della cucina ed effettivamente l'amore nel trattare le materie prime si scopre nei piatti. Piatti semplici e ben presentati, di buona qualità. Anche la carta dei vini era interessante.UN OTTIMA SCOPERTA.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto