Menù del ristorante:
Tagliere delle robiole €15.00
, Gelato artigianale €4.50
, Costolette d'agnello alla piastra con salsa alle erbe di provenza e contorno di stagione €14.00
, Giovedì e domenica sera pizza al tegamino e focaccia al tegamino €0.00
, Tiramisù €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Paella Alla Valenciana
, Tiramisù
, Vitello Tonnato Rosato Con Salsa Tonnata All'antica Maniera
, Bagna cauda e gnocchi di farina di castagne
, Carne Cruda
Dicono di noi:
Ristorante a due passi dal centro di Chieri.
I posti sono pochi ma si viene ben accolti e trattati molto bene.
Nonostante tutti i tavoli fossero pieni e non avessi prenotato sono riusciti a trovarmi una sistemazione.
Ho mangiato un piatto di tagliatelle e un entrecote con con contorno bevendo un calice di Arneis.
Spesa 32 euro.
Un buon ristorante ad un prezzo accessibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto