Menù del ristorante:
Tagliere delle robiole €15.00
, Tartar di gamberi rossi di Mazara del Vallo con salsa agrumata €12.00
, Trofie con dadolata di pesce spada,pomodorini,olive taggiasche e origano €12.00
, Bonet €4.50
, Scottata di tonno alla piastra €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè
, Tortino Di Cioccolato
, Uovo In Camicia Con Fonduta Di Raschera DOP E Tartufo Bianco d'Alba
, Baccalà Fritto
, Bagna cauda e gnocchi di farina di castagne
Dicono di noi:
Ristorante a due passi dal centro di Chieri.
I posti sono pochi ma si viene ben accolti e trattati molto bene.
Nonostante tutti i tavoli fossero pieni e non avessi prenotato sono riusciti a trovarmi una sistemazione.
Ho mangiato un piatto di tagliatelle e un entrecote con con contorno bevendo un calice di Arneis.
Spesa 32 euro.
Un buon ristorante ad un prezzo accessibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto