Menù del ristorante:
Costolette d'agnello alla piastra con salsa alle erbe di provenza e contorno di stagione €14.00
, Scottata di tonno alla piastra €15.00
, Ravioli di farro con ripieno di formaggi e noci alla crema di parmigiano €12.00
, Giovedì e domenica sera pizza al tegamino e focaccia al tegamino €0.00
, Tagliata di manzo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Bagna cauda e gnocchi di farina di castagne
, Paella Alla Valenciana
, Capunet
, Caffè
, Baccalà Fritto
Dicono di noi:
Ristorante a due passi dal centro di Chieri.
I posti sono pochi ma si viene ben accolti e trattati molto bene.
Nonostante tutti i tavoli fossero pieni e non avessi prenotato sono riusciti a trovarmi una sistemazione.
Ho mangiato un piatto di tagliatelle e un entrecote con con contorno bevendo un calice di Arneis.
Spesa 32 euro.
Un buon ristorante ad un prezzo accessibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto