Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Polenta taragna con funghi porcini
- Insalata di valeriana con scaglie di grana e noci
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Pizzoccheri valtellinesi
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Vegetariana
- Diavola
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di trota alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Spezzatino di cinghiale con polenta
- Brasato al vino rosso con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Parmigiana di melanzane
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Menù bambini:
- Margherita
- Gnocchi al pomodoro
- Hamburger con patatine
- Gel
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto