Menù del ristorante:
ricotta affumicata con spinaci selvatici €10.00
, Pizzoccheri fatti a mano con grano saraceno e verdure fresche dell’orto €10.00
, costina brasate con forno a legna e patate €10.00
, flun di funghi con tortino di polenta €10.00
, battuta d'angus con marmellata di limone €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Cervo
, Filetto Di Maialino Con Purè Di Ceci
, Vino Sasso Rosso
, Tagliata Di Manzo
, Tagliere Di Salumi E Formaggi Nostrani
Dicono di noi:
Piatti tipici con un tocco di originalità, sempre alla ricerca di nuovi sapori.
Ettore sa guidare i clienti alla scoperta dei piatti con personalità e cortesia, accostando di vini valtellinesi di ottima qualità.
Un fiore all'occhiello è la possibilità di avere deliziose proposte senza glutine, pasta e pane fatto in casa.
Un ristorante che diventa un luogo familiare dopo la prima visita. Inevitabile ritornare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto