Tagliere di salumi e formaggi nostrani: il migliore a Chiesa In Valmalenco

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartare di tonno Strudel su letto di formaggio casera Pizzocheri Ravioli cioccolato Pizza margherita Baccala Frittelle Polenta Torta di noci Zuppa orzo

Piatti

Bresaola Sciatt E Cicorino Crostata Con Grano Saraceno Tagliata Di Cervo E Taroz Tagliata di manzo Polenta Con Le Uova Pizzocheri Torta Della Nonna Ottima E Strudel Sella Di Capriolo Con Patate Pizzoccheri Valtellinesi Tagliata E Taroz Pasta Di Manfrigole Risotto Al Sassella Con Bitto E Bresaola Crostata Di Noci Spaghetti alle vongole Pizza Ligure Bresaola E Sciatt Pizza Con Funghi Porcini E Prosciutto Cotto 4 Formaggi Guancia Con Purè Risotto Valtellina Ravioli Di Zucca Cuoppo Di Grigliata Mista Con Patatine Gran Tagliere Salumi E Formaggi Genepi' Bollito Misto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchi Fatti In Casa Carne Al Bastone Birra Pils 750 Ml Gnocchetti Al Cacao Crema Di Mascarpone Ai Frutti Di Bosco Pappardelle Ragù E Finferli Sciat Della Valtellina prosecco Angus Alla Brace Crema Di Sorbetto Al Braulio Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Costata Di Manzo Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi Pizza Mele Noci E Gorgonzola Tagliatelle Al Capriolo Chicchi Di Segale Al Bitto Brasato Con Polenta Bufala Speciale Con Scaglie Di Grana Senza Rucola Gnocchi Di Castagne Al Ragù Di Selvaggina Sorbetto Al Braulio carne Tagliatelle Al Cervo Crostata Ai Lamponi Del Bosco Vino Della Casa Tagliata Mista Alla Brace Tagliatelle Al Ragù Di Capriolo Trittico Di Bresaole Manzo Cavallo Cervo Sciatt Con Insalatina Valtellina Bresaola Tiramisù Della Casa Birra Sorrentina & Crudo Tagliatelle Fatte A Mano Controfiletto Al Casera Tartare Di Tonno Gnocchi Malenchi Tagliata Straccetti Di Bresaola Con Caprino E Mirtilli Pizza Salame Piccante Panna Cotta Polenta E Brasato Antipasto Osteria 99 Torta Pere E Cioccolato Polenta Taragna Con Funghi Verdure E Salsiccia Formaggio D'alpe Tagliatelle Con Ragù Di Cervo E Funghi Finferli Pizzoccheri Tagliatelle Al Ragù Di Manzo Antipasto Di Salumi E Sciatt Paella Sciatt Con Cicorino Tagliere Crostata Con Marmellata Di Lamponi Freschi Semifreddo Al Torroncino Ziguner Cheeskake Ai Mirtilli Brasato Con La Polenta Taragna Pizzoccheri Della Valtellina Pizza Valtellina Carpaccio Di Cervo Con Finferli Fiori Di Zucca In Pastella Crostata Del Giorno Tagliolini Ragù Di Cervo Tiramisú Sorpresa Del Chef Con Tortino Di Cioccolato Pera Cotta Nel Vino Con Gelato Sciatt Con Insalata Calzone Il King Sciatt E Taroz Risotto Zucchine E Pecorino Sciatt E Cicorie Crostata Con Marmellata Di Mirtilli Cannolo Campari Con Prosecco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Per vegetariani Lombarda Pizza Europea Opzioni senza glutine Internazionale Barbecue Bar Wine Bar Mediterranea Italian Pub Enoteca Pesce Opzioni vegane Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Chiesa In Valmalenco
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi e formaggi nostrani

Dove mangiare Tagliere di salumi e formaggi nostrani a Chiesa In Valmalenco

1. Ristorante Pizzeria "Ai Portoni"
85/100 (219 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–23
Menù del ristorante: Pizzoccheri fatti a mano con grano saraceno e verdure fresche dell’orto €10.00 , torte della casa €4.00 , ricotta affumicata con spinaci selvatici €10.00 , battuta d'angus con marmellata di limone €10.00 , gnocchi di farina di castange con i funghi €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pizzoccheri , Tagliata Si Cervo , Tagliolini Al Sugo Di Coniglio Bianco , Tagliata Di Manzo , Tagliatelle Ai Funghi
Dicono di noi: Piatti tipici con un tocco di originalità, sempre alla ricerca di nuovi sapori. Ettore sa guidare i clienti alla scoperta dei piatti con personalità e cortesia, accostando di vini valtellinesi di ottima qualità. Un fiore all'occhiello è la possibilità di avere deliziose proposte senza glutine, pasta e pane fatto in casa. Un ristorante che diventa un luogo familiare dopo la prima visita. Inevitabile ritornare.
Consigli questo ristorante?