Tagliolini al sugo di coniglio bianco: il migliore a Chiesa In Valmalenco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittelle Polenta Torta di noci Zuppa orzo Tartare di tonno Strudel su letto di formaggio casera Pizzocheri Ravioli cioccolato Pizza margherita Baccala

Piatti

Sciatt Con Insalatina Sorpresa Del Chef Con Tortino Di Cioccolato Carne Al Bastone Gnocchi Malenchi Sciat Della Valtellina Spaghetti alle vongole Ziguner Gran Tagliere Salumi E Formaggi Paella Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Pizzocheri Polenta E Brasato Chicchi Di Segale Al Bitto Tagliatelle Al Capriolo Tagliatelle Al Ragù Di Manzo Brasato Con Polenta Pizza Ligure Tiramisú Antipasto Di Salumi E Sciatt Carpaccio Di Cervo Con Finferli Pera Cotta Nel Vino Con Gelato Sorbetto Al Braulio Bresaola Sciatt E Cicorino carne Polenta Taragna Con Funghi Crostata Ai Lamponi Del Bosco Crostata Con Marmellata Di Lamponi Freschi Costata Di Manzo Gnocchi Fatti In Casa Crostata Del Giorno Sciatt E Cicorie prosecco Antipasto Osteria 99 Pizzoccheri Tagliata di manzo Fiori Di Zucca In Pastella Genepi' Crema Di Mascarpone Ai Frutti Di Bosco Campari Con Prosecco Trittico Di Bresaole Manzo Cavallo Cervo Calzone Il King Pizza Valtellina Vino Della Casa Torta Pere E Cioccolato Risotto Valtellina Tagliere Sorrentina & Crudo Manfrigole Pizza Salame Piccante Gelato Con Frutti Di Bosco Caldi Gnocchi Di Castagne Al Ragù Di Selvaggina Verdure E Salsiccia Crostata Con Grano Saraceno Cuoppo Di Grigliata Mista Con Patatine Bufala Speciale Con Scaglie Di Grana Senza Rucola Tagliata Birra Crostata Di Noci Brasato Con La Polenta Taragna Ravioli Di Zucca Risotto Zucchine E Pecorino Tagliata Di Cervo E Taroz Valtellina Bresaola Cannolo Bresaola E Sciatt Straccetti Di Bresaola Con Caprino E Mirtilli Pasta Di Sciatt E Taroz Torta Della Nonna Ottima E Strudel Formaggio D'alpe Tartare Di Tonno Tagliata E Taroz Polenta Con Le Uova Pizza Con Funghi Porcini E Prosciutto Cotto Angus Alla Brace Pizzoccheri Della Valtellina Tagliatelle Al Ragù Di Capriolo Tagliolini Ragù Di Cervo Crema Di Sorbetto Al Braulio Guancia Con Purè Tagliatelle Al Cervo Tagliatelle Fatte A Mano Gnocchetti Al Cacao Crostata Con Marmellata Di Mirtilli 4 Formaggi Tagliata Mista Alla Brace Cheeskake Ai Mirtilli Tagliatelle Con Ragù Di Cervo E Funghi Finferli Sciatt Con Insalata Tiramisù Della Casa Pappardelle Ragù E Finferli Controfiletto Al Casera Semifreddo Al Torroncino Pizzoccheri Valtellinesi Sciatt Con Cicorino Risotto Al Sassella Con Bitto E Bresaola Birra Pils 750 Ml Bollito Misto Panna Cotta Sella Di Capriolo Con Patate Pizza Mele Noci E Gorgonzola Tagliatelle Ai Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Per vegetariani Lombarda Pizza Europea Opzioni senza glutine Internazionale Barbecue Bar Wine Bar Mediterranea Italian Pub Enoteca Pesce Opzioni vegane Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Chiesa In Valmalenco
1 risultati corrispondono a Tagliolini al sugo di coniglio bianco

Dove mangiare Tagliolini al sugo di coniglio bianco a Chiesa In Valmalenco

1. Ristorante Pizzeria "Ai Portoni"
85/100 (219 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–23
Menù del ristorante: costina brasate con forno a legna e patate €10.00 , Pizzoccheri fatti a mano con grano saraceno e verdure fresche dell’orto €10.00 , flun di funghi con tortino di polenta €10.00 , torte della casa €4.00 , battuta d'angus con marmellata di limone €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Si Cervo , Tagliere Di Salumi E Formaggi Nostrani , Carne Per I Bambini , Crostata Con Marmellata Ai Frutti Di Bosco , Semifreddo Tiramisù
Dicono di noi: Piatti tipici con un tocco di originalità, sempre alla ricerca di nuovi sapori. Ettore sa guidare i clienti alla scoperta dei piatti con personalità e cortesia, accostando di vini valtellinesi di ottima qualità. Un fiore all'occhiello è la possibilità di avere deliziose proposte senza glutine, pasta e pane fatto in casa. Un ristorante che diventa un luogo familiare dopo la prima visita. Inevitabile ritornare.
Consigli questo ristorante?