Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (400 token)
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo (450 token)
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico (350 token)
- Prosciutto e melone (400 token)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole (450 token)
- Risotto ai funghi porcini (500 token)
- Tagliatelle al ragù bolognese (450 token)
- Gnocchi alla sorrentina (400 token)
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone (550 token)
- Scaloppine al marsala (500 token)
- Bistecca alla fiorentina (600 token)
- Pollo alla cacciatora (450 token)
Contorni:
- Insalata mista (300 token)
- Patate al forno (350 token)
- Verdure grigliate (400 token)
- Spinaci saltati in padella (350 token)
Dolci:
- Tiramisù (400 token)
- Panna cotta con frutti di bosco (450 token)
- Torta al cioccolato fondente (400 token)
- Gelato alla vaniglia con salsa al cioccolato (350 token)
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