Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto e melone
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al forno con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di zucchine grigliate
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Caffè corretto
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto