Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro, olive e funghi
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
- Insalata di mare con gamberi, mazzancolle e polpo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto allo zafferano e gamberi
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè o tè
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto