Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, vongole e cozze
- Carpaccio di polpo con rucola e pomodorini
- Bocconcini di mozzarella di bufala con pomodoro e basilico
- Prosciutto crudo e melone
- Sformatino di verdure con fonduta di pecorino
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè(espresso, macchiato, cappuccino)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto