Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e tartufo
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara
- Lasagna ai 4 formaggi
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con patate al forno
- Filetto di branzino con verdure grigliate
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Arrosto di agnello con patate
- Salmone al limone con riso basmati
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto