Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Polpo arrosto su crema di patate
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla livornese
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto