Antipasto di salumi e formaggi locali: il migliore a Chieti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Antipasto di salumi e formaggi locali

Dove mangiare Antipasto di salumi e formaggi locali a Chieti

1. La Masseria
76/100 (1031 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Menù del ristorante: Panna cotta €2.50 , Anelletti alla pecorara €5.00 , Arrosticini di Fegato €0.70 , Arrosticini di pecora (10 pezzi) €7.00 , Pasta alla mugnaia €5.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Sugo , Panna Cotta , Bruschette , Vino Novello , Polpette Di Ricotta - Mozzarella Al Forno
Dicono di noi: trattoria semplice anche per tavolate lunghe e con restrizioni COVID applicate alla perfezione. Menù di territorio a prezzi bassissimi (in tre abbiamo speso 51€ per tre antipasti, due primi, 20 arrosticini, patatine fritte, verdure grigliate, vino della casa e due amari). Porzioni abbondanti e servizio veloce. Un po’ come mangiare a casa propria. Parcheggio privato disponibile.
Consigli questo ristorante?