Suggeriti dagli utenti:
Pepate Di Cozze Con Erbe Aromatiche
, Spaghetti Quadrati Allo Scoglio
, Scialatelli Alla Marinara
, Frittura Di Scampi E Calamari
, Arrosticino Di Tonno
Dicono di noi:
Di passaggio con amici da Chieti e alloggiati per una notte in un B&B della zona, ci fermammo a cena in questo ristorante. Non avevamo appetito ed eravamo stanchi del lungo viaggio fatto quel giorno. La proposta fattaci dalla ragazza che serviva in sala, di partire con una serie di assaggi di antipast di pescei, ci sembrò una soluzione idonea. Niente di più azzeccato; gustammo una serie di sei assaggini di pesce, elaborati con maestria e con abbinamenti insoliti ma gustosi.
Un uso misurato di aceto (aromatizzato/balsamico) sui prodotti portati in tavola unito ad accostamenti azzeccati, ci soddisfece completamente. Ricordo una insalatina di mare con pomodorini, gambero avvolto nel prosciutto crudo, alici marinate, rosticini di tonno fresco e altro ancora.
Un po di vino, acqua e un prezzo da pagare del tutto onesto.
Bella serata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto