Pepate di cozze con erbe aromatiche: il migliore a Chieti

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Arrosticini Tagliata Tagliata di angus Linguine allo scoglio Yogurt Sushi Crêpes Carne alla brace Pizza senza glutine Bubble tea Panini Margherita Arrosto misto Ravioli Pozza Dolci Piadina Pizze Spaghetti allo scoglio Fettuccine Spritz Strudel Cornetti Cheesecake Mostoporco Mezze maniche Frittura Dessert al cucchiaio Tartare con perle di caramello Pizza salsicce e patatine Pizza tartufo Agnello Chitarra Tagliatelle Torta Hamburger Carne Frutta Pizza bianca Caffè Antipasti Gnocchetti allo scoglio Spaghetti Boscaiola Pinza Brace Insalate e verdure Roll Pistacchiosa Pizza con nutella Pizza gluten free Nutella cake Crema catalana Gulash Strutto Carpaccio, tartare Frittura mista Pancakes nutella Tagliata di angus
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza ai Frutti di mare Cheesecake Pizza al Tonno Panino Vegetariano Pizza Campagnola Arancini Waffle e crêpe Pizza ai Peperoni Pizza Americana Pizza Salsiccia e Funghi Calzone Classico Piatto Kebab Monte Bianco Calzone Pizza 4 Formaggi Pizza Sorrentina Falafel Pollo Focaccia con Nutella Pizza Funghi Pizza Funghi Freschi Spaghetti alle Vongole Pizza Vegetariana Tiramisù Pizza Sfiziosa Pizza Diavola Pizza Bufala Tartufo Pizza Trentina Insalata Mista Pizza alla Salsiccia Crocchette di Patate Succhi e frullati Pizza Patatosa Pasta Olive all'Ascolana Insalata Greca Pizza alle Zucchine Pizza allo Speck Onion Rings Gnocchi alla Sorrentina Mimosa Panino Kebab Insalata di Mare Profiteroles Semifreddo al torroncino Pizza Siciliana Pizza Texana Pizza al Cotto Pizza Tirolese Pizza alla Rucola Chele di Granchio Pizza Bufalina Pizza Salame Dolce Hot dog Pizza Margherita Panino Hot Dog Piadina Kebab Pizza Rossa Pizza Calabrese Pizza Golosa RISOTTO ALLA MARINARA Pizza 4 Stagioni Pizza Boscaiola Pizza Messicana Alette di Pollo Pizza Tartufata Pizza Marinara Carciofi Crocchè Focaccia Primavera Focaccia Semplice Parmigiana Pizza ai Porcini Pizza Rustica Pizza ai Funghi Porcini Pizza Quattro Stagioni Gelato Pizza Norcina Pizza al Gorgonzola Pizza Crudo Pizza Montanara Mozzarella in Carrozza Quattro Formaggi Pizza Romana Pizza Ortolana Pizza Napoletana Carbonara Pizza Campana Mozzarella di Bufala Pizza Tonno e Cipolla Pizza Affumicata Cacio e Pepe Verdure Pastellate Patatine Fritte Insalata Mediterranea Pizza Contadina Pepite di Pollo Pizza alle Melanzane Focaccia Caprese Pizza Mediterranea Pizza Regina Pizza al Salmone Pizza Kebab Pizza Wurstel Pizza Delicata Focaccia Pizza Fritta Pizza Biancaneve Pizza Napoli Pizza Capricciosa Pizza Prosciutto e Funghi Caprese Pizza Trevisana Olive Ascolane Insalata Primavera Hot Dog Pizza Wurstel e Patatine Pizza Patate e Salsiccia Pizza Parigina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Paninoteca Regionale Kebab Gelateria Cinese Piadineria Hamburgeria Yogurteria Etnica Veggy
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Barbecue Pub Pesce Caffè Fast food Italiana (centro) Americana Europea Steakhouse Italiana (sud) Asiatica Napoletana Campana Gastronomia Giapponese Sushi Cinese Birrerie con ristorante Gastropub Wine Bar Zuppe Cibo di strada Messicana Grill Sudamericana Centro americana Contemporanea Diner Salutistica Internazionale Esteuropea Latino americana Tedesca Italiana (nord) Taiwanese Hawaiana Ristoranti con bar Centro europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Chieti
1 risultati corrispondono a Pepate di cozze con erbe aromatiche

Dove mangiare Pepate di cozze con erbe aromatiche a Chieti

1. Fosso Paradiso
82/100 (99 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–21:30
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Scampi E Calamari , Scialatelli Alla Marinara , Carbonara , Fettuccine Al Pescatore , Arrosticino Di Tonno
Dicono di noi: Di passaggio con amici da Chieti e alloggiati per una notte in un B&B della zona, ci fermammo a cena in questo ristorante. Non avevamo appetito ed eravamo stanchi del lungo viaggio fatto quel giorno. La proposta fattaci dalla ragazza che serviva in sala, di partire con una serie di assaggi di antipast di pescei, ci sembrò una soluzione idonea. Niente di più azzeccato; gustammo una serie di sei assaggini di pesce, elaborati con maestria e con abbinamenti insoliti ma gustosi. Un uso misurato di aceto (aromatizzato/balsamico) sui prodotti portati in tavola unito ad accostamenti azzeccati, ci soddisfece completamente. Ricordo una insalatina di mare con pomodorini, gambero avvolto nel prosciutto crudo, alici marinate, rosticini di tonno fresco e altro ancora. Un po di vino, acqua e un prezzo da pagare del tutto onesto. Bella serata.
Consigli questo ristorante?