Suggeriti dagli utenti:
Polenta Taragna Con Lardo Di Colonnata
, Capriolo In Umido Con Polenta
, Cortecce al ragù di cinghiale
, Margherite Di Cinghiale Allo Zafferano
, Vino
Dicono di noi:
sono stato assieme a mia moglie sabato 26 a pranzo in questa trattoria casalinga sperduta nella campagna cremasca, peraltro ben segnalata sulle strade principali. L'odore di mucche all'esterno è il biglietto da visita migliore, E appena dentro si intuisce che la cucina sarà sincera e genuina. Tutto preparato al momento, questo porta ad allungare decisamente troppo i tempi di attesa, ma basta saperlo e mettersi l'animo in pace. Antipasti semplici ma di ottima qualità, oltre agli affettati propongono sfiziosità particolari. Primi eccellenti ed abbondanti (nel nostro caso risotto con zucca e porcini e tagliatelle fatte in casa con ragù di cinghiale) . I secondi di carne sono dello stesso livello, con particolare cura dei contorni in abbinamento. Pure i dessert sono fatti in casa e sono davvero deliziosi. Personale giovane ma molto cortese. Ambiente casalingo ma pulito. Insomma la vera cucina di una volta se si vuole respirare aria pura di campagna e allietare il palato. Da tornare anche per un pranzo di lavoro in settimana. Come giustamente scritto da altri, se si riuscisse a ridurre i tempi di attesa sarebbe una gran cosa. CONSIGLIATISSIMO. Alessandro, Milano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto