Vino: il migliore a Chieve

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Vino

Dove mangiare Vino a Chieve

1. Area 51
81/100 (113 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Cinghiale con polenta €12.00 , Piovra e gamberetti caldi con pomodorini e patata €10.00 , Triangolini di patate e speck fritti €10.00 , Tortelli cremaschi €11.00 , Risotto salsiccia e zucca €10.00
Dicono di noi: Sono stato in questa trattoria per due pranzi. Zona tranquilla, con comodo parcheggio anche per furgoni e camion. Noi abbiamo pranzato senza aver prenotato, andando verso le 13.30, ma consiglio di chiamare essendo un posto molto frequentato. Quello che mi ha maggiormente colpito appena arrivato è l'ordine e la pulizia sia all'esterno che in sala. Tenuti molto bene anche i bagni. Locale semplice, accogliente e molto luminoso. Ho preso delle penne al ragù, del roast beef la prima volta e la seconda volta delle "caramelle" (ravioli) burro e salvia, vitello tonnato che consiglio. Menù da €13,00 che per qualità e quantità insieme a vino, acqua, pane e caffè lo ritengo molto buono. Il vino la prima volta era così così sia il bianco che il rosso, mentre la volta successiva era migliore. Servizio molto veloce e il personale molto gentile. Se siete in zona....andateci. CONCLUSIONE: cibo semplice ma gustoso con ottimo rapporto qualità/prezzo.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Cascina Lorenza
79/100 (179 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Chiuso
Consigli questo ristorante?
3. Trattora Del Cacciatore
78/100 (148 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Dolci Cremaschi , Salva Fritto Con Miele , Semifreddo Zabaione Con Granella Di Amaretto E Cioccolato Fuso , Polenta Taragna Con Lardo Di Colonnata , Pappardelle Al Ragù Di Lepre
Dicono di noi: sono stato assieme a mia moglie sabato 26 a pranzo in questa trattoria casalinga sperduta nella campagna cremasca, peraltro ben segnalata sulle strade principali. L'odore di mucche all'esterno è il biglietto da visita migliore, E appena dentro si intuisce che la cucina sarà sincera e genuina. Tutto preparato al momento, questo porta ad allungare decisamente troppo i tempi di attesa, ma basta saperlo e mettersi l'animo in pace. Antipasti semplici ma di ottima qualità, oltre agli affettati propongono sfiziosità particolari. Primi eccellenti ed abbondanti (nel nostro caso risotto con zucca e porcini e tagliatelle fatte in casa con ragù di cinghiale) . I secondi di carne sono dello stesso livello, con particolare cura dei contorni in abbinamento. Pure i dessert sono fatti in casa e sono davvero deliziosi. Personale giovane ma molto cortese. Ambiente casalingo ma pulito. Insomma la vera cucina di una volta se si vuole respirare aria pura di campagna e allietare il palato. Da tornare anche per un pranzo di lavoro in settimana. Come giustamente scritto da altri, se si riuscisse a ridurre i tempi di attesa sarebbe una gran cosa. CONSIGLIATISSIMO. Alessandro, Milano
Consigli questo ristorante?