Antipasti:
- Bruschetta mista (pane tostato con pomodoro fresco, basilico e olio extra vergine di oliva)
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con polpo, gamberi, seppie e verdure
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella croccante
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con cozze, vongole, gamberi e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare con calamari, gamberi e cozze
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini freschi
- Lasagna al pesto di mare con frutti di mare e besciamella
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, calamari e scampi
- Branzino al sale con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di tonno con insalata di finocchi e arance
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con pomodori e mais
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone con crema chantilly
- Gelato artigianale alla vaniglia con salsa al cioccolato
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della zona
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto