Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e seppie
- Frittura mista di pesce con verdure
- Capesante gratinate al forno
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Tagliolini al nero di seppia con scampi e pomodorini
- Ravioli di pesce con crema di zafferano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Filetto di spigola in crosta di patate
- Calamari ripieni al forno
- Sogliola alla mugnaia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Purè di patate
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della zona
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto