Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi
- Ravioli di pesce con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Calamari ripieni con pomodoro e olive
- Frittura di pesce misto con verdure fritte
- Filetto di tonno alla griglia con salsa al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosè/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
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