Antipasti:
- Carpaccio di branzino con agrumi e finocchio
- Capesante gratinate al forno
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini con sardine marinate e cipolla rossa
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi e zafferano
- Spaghetti alle vongole veraci
- Tagliolini all'astice
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Filetto di rombo al limone
- Branzino al sale con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Vini:
- Prosecco
- Soave
- Valpolicella
- Amarone
Caffè e amari:
- Caffè
- Grappa
- Limoncello
- Amaro del Capo
Il menù del Ristorante La Lepre a Chioggia offre una varietà di piatti di pesce fresco e specialità della cucina veneta, con ingredienti di alta qualità e presentazioni raffinate. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto