Antipasti:
- Frittura mista di pesce
- Sarde in saor
- Polpette di carne
- Insalata di mare
- Carpaccio di polpo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Fritto misto di pesce
- Seppie in umido
- Baccalà alla vicentina
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali locali
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto