Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Capesante gratinate al forno
- Cozze alla marinara
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli fatti in casa con ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Frittura mista di pesce
- Baccalà alla vicentina
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Arrosto di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Amari e liquori tipici della zona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto