Antipasti:
- Carpaccio di polpo con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, seppie e misticanza
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
- Bruschette con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi
- Paccheri con scampi e zucchine
- Gnocchi alla crema di scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Calamari alla griglia con verdure
- Branzino al forno con patate e olive
- Sogliola alla mugnaia
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi della zona
- Birre artigianali
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto