Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con agrumi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Sarde in saor con cipolla e uvetta
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi
- Ravioli di pesce con salsa al limone
- Gnocchi alla marinara
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Calamari ripieni con salsa di pomodoro
- Baccalà alla vicentina
- Frittura di paranza
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori gratinati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta alle mandorle
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menu è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione. Buon appetito!
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