Catalana: il migliore a Chioggia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
9 risultati corrispondono a Catalana

Dove mangiare Catalana a Chioggia

1. El Gato
93/100 (1763 valutazioni) - Consigliato da 161 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Pesce Rana Pescatrice Alla Chioggiotta , Moeche , Pesce crudo , Camaretti Con Tartufo Nero E Passata Di Patata Viola , Catalana di crostacei
Dicono di noi: Il ristorante si trova nella zona a traffico limitato di Chioggia per cui con la bella stagione è piacevole mangiare all'aperto. Ottimo il servizio come anche il menù proposto. Location eccellente. Adatto per cene romantiche o per festeggiare ricorrenze con amici.
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2. Eno Pub Groggy
82/100 (598 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Alla Vicentina , Scallops , Meringue , Tris Di Baccalà , Stuffed Squid
Dicono di noi: Servizio molto attento e cordiale! Piatti decisamente saporiti e dal prezzo adeguato! Alla prossima occasione sicuramente ci fermeremo di nuovo a mangiare!
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3. Ristorante la Meridiana
82/100 (182 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Granso , Peppata Di Cozze Squisita , Tagliolini All’astice , Tagliolini E Tartare Di Tonno , Spaghetto Con Crudo Di Gambero Rosso
Dicono di noi: Ristorante con proprietari Altamente maleducati Siamo stati ospiti di questo locale, mai successo di trovarmi in una situazione cosi vergognosa e maleducato rivolti a un avventore da parte di uno dei soci del locale, eravamo seduti ormai quasi a fine servizio, cerano tavolate con vari bambini anche piccoli, arriva questo signore senza capelli, classico andazzo strafottente, carica il vassoio al inverosimile di bicchieri si notava subito che lo faceva per fare lo sborone davanti ai commensali senza pero pensare al danno che poteva arrecare ai bambini li vicino, al momento di alzarlo ha fatto cadere una parte dei bicchieri inevitabilmente, i vetri sono schizzati e ci hanno investito, mia moglie aveva le calze piene di vetri tra l’altro in un secondo momento ci siamo accorti che sono state anche danneggiate dalle schegge, questo individuo con fare straffottente non si e degnato nemmeno di scusarsi, si e messo anche a ridere senza nemmeno preoccuparsi di no che cercavamo di ripukici dalle schegge, a quel punto un commensale si e rivolto a questo individuo dicendogli di fare attenzione e non riempire cosi il vassoio perchè e pericoloso e poteva fare male a qualcuno visto la presenza di parecchi bambini, questo sigonre si e girato con fare strafottente, rispondendo in malo modo al avventore (preciso che l'avventore non ha offeso nessuno) , e partito un diverbio, il commensale si e alzato per andarsene, il proprietario avendo fatto una figura magra e da maleducato non si e dato per vinto ha seguito alla cassa il cilente e ha cercato lo scontro fisico perchè probabilmente nella sua testa era un affronto che doveva finire a pugni , una scena vergognosa davanti a bambini che sono rimasti anche spaventati da questo signore che dava in escandescenza davanti a molti clienti, mi sento di raccomandarvi se dovete andare in quel locale mi raccomando attenti a come vi rivolgete ai camerieri e titolari, pena come nelle classiche baruffe chioggiotte vi possono prendere a pugni ( il cameriere e un lavoro nobile e serve molta professionalità e capacita e educazione, perciò far fare il cameriere a sbruffoni incompetenti può essere pericolo per i commensali) nessuno aveva denigrato o offeso il lavoro del signore, era stato chiesto educatamente di prestare attenzione perchè poteva finire male una bravata del genere.( che uno sia cliente abituale o sporadico a tutti va portato rispetto a prescindere.)
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4. Antica Osteria Al Cavallo
79/100 (896 valutazioni) - Consigliato da 57 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22:30
Menù del ristorante: Galinella "in comercia" €18.00 , Tagliolini al limone con granseola €12.00 , Risotto mantecato con scampi e zucchine €13.00 , Spumone alla liquirizia €7.00 , Bollito misto €18.00
Suggeriti dagli utenti: Vino , Pane Agli Aromi , Catalina Platte , Antipasto Di Cozze , Pepata Di Cozze
Dicono di noi: In una calle tranquilla e laterale, siamo stati accolti con gentilezza e familiare cordialità. Pesce di prima scelta, tagliolini all’astice meravigliosi e gamberi cavallo molto particolari! Tenetevi un posticino per il dolce, fatti tutti in casa dalla Proprietaria che oltre ad essere molto simpatica è davvero una pasticciera sopraffina!
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5. Ristorante Adriatico
79/100 (553 valutazioni) - Consigliato da 59 persone
Suggeriti dagli utenti: Gegrilltes Gemüse , Meringata , Tagliata Di Tonno , Catalana , Cozze Alla Chioggiotta
Dicono di noi: Venuto con la ragazza per due giorni di mare. Trovata struttura grazie ad albergo. Ristorante perfetto, cibo spettacare. Prezzi stracciati.
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6. Castello Bianco
74/100 (141 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Dicono di noi: ..luogo accogliente , personale molto disponibile , buona cucina , ben strutturato x docce e servizi , camminamento x andare alle spiagge molto agibile con zona bar adiacente al lungomare molto ben organizzato e dotato di lettini e omblelloni nuovi ...consigliato sia x coppie che famiglie con figli ..posto tranquillo ..ci sono andato giornaliero x 5 volte tra luglio e settembre ..
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7. Ristorante Pizzeria Bbq Tenuta Santa Grazia
73/100 (87 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Sfogliata Con Chantilly E , Fisch , Pizza Con Verdure , Pizza Napoli Verace , Capasanta Gratinate Al Timo E Marinato Di Salmone Canadese
Dicono di noi: Premetto: non ho scritto a caldo questa recensione per rispetto della mia stessa intelligenza, altrimenti la tastiera del pc avrebbe fatto scintille. Sabato scorso, 14 settembre, con la mia famiglia si decide per tornare alla Tenuta Santa Grazia. Eravamo già stati in agosto e non era andata niente male, qualche momento imbarazzante nel servizio (camerieri improvvisati, errori nel portare le bevande, la richiesta reiterata di avere del basilico a parte... come fosse materia prima sconosciuta... sulla "Margherita" non va l'origano, ma il basilico, quindi una pizzeria d'estate al mare dovrebbe averne...) ma preso tutto con la giusta leggerezza vacanziera, abbiamo fatto una risata e via. La pizza ci era piaciuta, un po' cari i sorbetti confezionati proposti, e esagerato il coperto di €2 a persona, visto che non ci è nemmeno stato servito un grissino, ma pazienza. Bella serata e via. Ci aveva incuriosito l'invitante frittura di pesce servita al tavolo accanto e ci eravamo ripromessi di tornare per provarla. Così, sabato scorso, abbiamo prenotato (ma non ce ne sarebbe stato bisogno, il locale era praticamente vuoto). Siamo arrivati in due tranches. Dovendo aspettare gli altri famigliari, ci siamo goduti il giardino d'ingresso al ristorante. Il "nuovo" maitre (imbarazzante) si è precipitato per capire chi fossimo: a parte che non abbiamo l'aria di terroristi, c'è comunque modo e modo per informarsi. Rasserenato dal nome che coincideva con la prenotazione, ci permette di stare in giardino. Nel frattempo a me serve un bagno per cambiare mio figlio di pochi mesi. Serenamente mi affaccio all'ingresso del ristorante e in modo educato faccio presente la situazione. Il maitre mi fa segno di usare il bagno dei disabili, per via del passeggino, suppongo. Busso ma è occupato, esce poi una cameriera (bionda, imbarazzante quanto il maitre) che asciugandosi le mani sul grembiule del servizio mi dice stizzita: "Se vuole un bagno, ce n'è uno al piano superiore". La guardo, guardo le scale, chiedo: "Con il passeggino?" e aggiungo: "Devo cambiare mio figlio", guardo nello stanzino (un sottoscala gran poco a norma per la posizione all'interno della sala) e vedo (a parte lo sporco e il disordine) che non c'è un tavolo-fasciatoio, ormai presente ovunque: basta un materassino IKEA da €6!). Visto che è ancora lì che mi fissa, le chiedo: "Scusi, c'è un altro bagno con fasciatoio?", risposta, ridendo: "Si beh!! se vuole vada su nei nostri spogliatoi!", ripeto: "Scusi, con il passeggino?! Lascia stare, uso un tavolo fuori. E vado in un angolo remoto del porticato, sposto la tovaglia e cambio mio figlio con il mio materiale da viaggio, senza problemi. Ma, ci rendiamo conto? Se ci fosse stata gente seduta a cena?! Proseguiamo... arrivano gli altri ospiti, ci accomodiamo, proviamo ad ordinare.. acque minerali, un bianco della casa, quattro fritture, due primi... arriva l'acqua, arrivano i calici, ma il vino niente. Mio padre fa cenno al maitre, richiede il vino e il furbo comincia una filippica sul fatto che lui è lì tornato da poco a rimettere in sesto il servizio, perché il maitre precedente ha lasciato il disastro, e bla bla bla. Mio padre lo guarda, gli dice: "Scusa, ho fatto il maitre anch'io per anni, ma a me non interessa dei vostri panni sporchi. Ti ho chiesto se puoi portare il vino ordinato. Grazie." MA questo insiste, andando via, a parlare male dei colleghi. Arriva la cameriera bionda di prima... apre il vino (da far gelare il sangue! pensavo le rimanesse il collo della bottiglia in mano!), qualcuno assaggia, ok, parte a servire il vino a tutti: la fermiamo! Mio padre dice che va bene così, ci arrangiamo perché è ancora un po' caldo, va lasciato nel ghiaccio, e io non posso bere al momento. QUINDI: LEZIONE NUMERO 1, PRIMA DI VERSARE CHIEDI!!!! Arrivano i primi: tagliatelle molto buone, spaghetti alle vongole voto da 0 a 10, 4: rovinati da un incomprensibile OLIO AL TIMO che copriva il gusto delle vongole... Arrivano le fritture: SENZA LE VERDURE pubblicizzate in menù. Pesce non male (ma non il pescato del giorno, diciamo che hanno un buon fornitore di pesce congelato), frittura leggera e molto apprezzata... ma chiediamo se le verdure arrivano dopo... il maitre: " Le verdure? quali verdure?", "Le pastellate che compaiono in menù" (LEZIONE NUMERO 2: SE ANCHE NON CONOSCI IL MENU, FAI FINTA E VAI A CHIEDERE IN CUCINA SENZA FARE POLEMICHE!!!)... insomma, alla fine, arriva una timida cameriera che sembrava essere lì per caso, con un piattino da antipasto con un cespuglio di carote e zucchine alla julienne fritte in tempura.. chiedo: "E' una porzione singola o è da dividere in quattro?" risposta: "Non lo so", passa di là il maitre e si intromette: "Eh, insomma, ora vado a chiedere" (LEZIONE NUMERO 3: SICCOME NOI CON TE SIAMO GENTILI E STIAMO SOLO CHIEDENDO QUEL CHE POI MI VERRA' MESSO IN CONTO A €17, TU CON NOI CONTINUI AD ESSERE ALTRETTANTO GENTILE PERCHE' SE NO HAI SBAGLIATO LAVORO. RISPETTO PER RISPETTO, arrogante che non sei altro!) Torna e dice: "Siccome è un errore imperdonabile del cuoco che forse è innamorato o non si sa dove abbia la testa, ho fatto preparare un' altra porzione di verdura", che arriva dopo dieci minuti, sotto forma diversa, praticamente le bucce di carota fritte, e qualche zucchina.. ma vaaaaaa bene, un bel respiro e via. Ecco il momento dei dolci: in tre ordinano il sorbetto con limone e zenzero, il maitre accetta la comanda e assicura che dal suo dispositivo per le comande ne vede proprio tre a magazzino (NUMERO 4: ANCHE SE NON ME LO DICI, NON MI OFFENDO! A MAGAZZINO!?!?!?!??)... torna la cameriera timidina, con un solo sorbetto, e lo posa al tavolo. Chiediamo se arrivano anche gli altri, così i commensali si aspettano tra loro per il dessert e lei ovviamente non lo sa (glielo perdoniamo perché si capisce che era lì per altro, non per servire ai tavoli; è stata forse "sbattuta" in sala al nostro tavolo per una crescente incapacità di gestire tutti questi errori continui e imbarazzanti)... torna e dice che non ce ne sono altri, se vogliamo altri gusti o se invece deve depennare la comanda. Delle due, l'ultima opzione. La scena del caffè ve la risparmio... comunque, alla fine arrivano e va tutto liscio. Andiamo al momento TOPICO: IL CONTO. Compare nel primo abbozzo non fiscale una bottiglia da €26 che non esiste neanche in menù. Ora, abbiamo ordinato un bianco della casa... da €16, perché giochi a fare il furbo? E se avevi un dubbio in principio, sulla comanda, non facevi altro che assicurarti di aver capito bene. Ne nasce una disquisizione, per fortuna manteniamo la calma e i toni bassi perché noi siamo gente per bene, ma il maitre non lo è altrettanto e appare stizzito, fosse per lui staremmo già litigando. Ehi, caro, RISPETTO PER RISPETTO, ricordi? Senza contare che la serata è nata storta ed è proseguita pure peggio.. quindi, come ti scusi per il pessimo servizio che ci hai rifilato? Propone uno sconto del 5%, come fossimo al mercato. Ne esce un conto da € 135.94, e pretende pure i 94 cent! POVERINO! Noi siamo signori nell'animo, e ti lasciamo anche la mancia. Ci proponi il limoncello (io non bevo, e comunque almeno altre due persone non possono, devono guidare!! LEZIONE NUMERO 5: potevi semplicemente offrire i caffè, o non tenere conto dei coperti! FACEVI PIU' BELLA FIGURA E TI COSTAVA MOLTO MENO!). In ogni caso, accettiamo per chiudere con un sorriso, ma niente, li propone e non li serve, non dice neanche alla cameriera di servirceli... e se ne va in giro per la sala esterna a servire altra gente parlando male di noi, e del personale. MORALE: MAI PIU' E RECENSIONE NEGATIVA. Speriamo cambi la gestione della sala. Ai titolari: SUGGERIMENTO. SIATE PIU' SELETTIVI E PIU' PRESENTI. O calano i prezzi, oppure inutile pretendere di fare gli splendidi con un tailleur firmato e tenersi scarpe sporche e logore.
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8. Discanto
72/100 (265 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 18–02
Suggeriti dagli utenti: Piadina , Sangria Messicana , Burrito Vegetariano , Nachos Mit Salsa , Piatto Bud Spencer
Dicono di noi: siamo andate io ed un’amica in questo ristorante per mangiare della carne ed è iniziata già male con la prima cameriera che non Voleva seguirci nella sua area e voleva andassimo in un’altra area, nonostante diversi tavoli liberi, poi un ragazzo ci ha richiamate e fatte sedere lì dove eravamo state inizialmente e ci ha seguito lui. Abbiamo ordinato due tagliate di angus, arrivate dure e già un po’ fredde nonostante abbia fatto veloce (probabilmente erano già pronte...). Il ragazzo è stato gentile ma mangiare una carne dura e che sembrava cotta da un po’ mi ha messo tristezza
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9. Ristorante Alla Foce dell'Adige
67/100 (517 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza Con Frittura Mista , Fritto Di Calamari E Gamberetti , Birra Alla Spina , Sorbetto , Spaghetti Mit Meeresfrüchte
Dicono di noi: Domenica di sole, ultima giornata di "liberta" prima di tornare arancioni. Sapendo che ci sarebbe stata una grande affluenza ed essendo un gruppo abbastanza numeroso avevamo deciso di prenotare per tempo (vista la giornata si erano organizzati in due turni; noi abbiamo fermato dei tavoli per le 13:30, secondo turno). Arrivati con un po' di ritardo siamo comunque stati serviti senza alcun problema. Ordiniamo, attesa giusta (se non per un piatto di pasta che probabilmente era finito nel dimenticatoio), piatti gustosi, porzioni davvero abbondanti. Consiglio la frittura mista di pesce. Per chi si reca a vedere il relitto "Evdokia II" fermarsi qui a mangiare è la scelta ideale. Grazie al Diving si ottiene anche un prezzo definito (coperto, piatto di pasta, acqua, caffè) mentre se si vuole ordinare dell'altro è extra.
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