Suggeriti dagli utenti:
Focaccia Di Radicchio E Gorgonzola
, Landbier
, Pinsa
, Tagliere Di Salumi
, Baccalà Al Forno Su Letto Di Radicchio Trevigiano E Pere Williams
Dicono di noi:
Ho scelto questa osteria perché avevo capito che si mangiava pesce,invece quando ho aperto il menù mi sono trovata di fronte cicchetti e snack,e qualche piatto di pesce. non mi sono persa d animo e assieme a mio marito abbiamo preso i bigoli in salsa,il bis di saor e il tris di baccalá. Mai fatto scelta migliore, i piatti erano ottimi e talvolta una scelta di piatti tradizionali e semplici fa dimenticare un piatto di pasta allo scoglio. Si perché era tutto veramente ottimo, i bigoli in salsa erano perfettamente amalgamati alle sarde con la cipolla e il pane sopra...una delizia. Consiglio assolutamente questa osteria.per quanto riguarda il servizio, non ho riscontrato i problemi descritti nelle precedenti recensioni, anzi, tutto il personale e stato disponibile e gentile.grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto