Menù del ristorante:
Filetto ai funghi porcini €19.00
, Tagliolini all'astice €13.00
, Gnocchetti alla marinara €10.00
, Filetto di tonno con insalatina €15.00
, Tiramisù fatto in casa €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Al Salmone
, Crudità Di Mare
, Tiramisù
, Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ragù Di Fasolari
, Frittura Di Calamari E Gamberi
Dicono di noi:
Ristorante situato in bellissima posizione, bello anche l'ambiente, pulito e curato, Buon servizio ma è il classico posto creato ad hoc per i turisti, zero qualità dei prodotti, zero competenza nel prepararli.
Non si capisce come un ristorante a Chioggia situato in riva al mare non sia in grado di avere buona materia prima e sopratutto non sia in grado di presentare un solo piatto tra antipasti, primi e secondi che abbia un minimo di gusto e di senso.
Prese schie con polenta come antipasto: polenta insapore e mi auguro che fossero schie in vasetto perché altrimenti non immagino come le abbiano potute ridurre in quel modo. Primi insapori: spaghetti alle vongole (spaghetti all'olio con dentro alcune vongole che se mangiate da sole avevano il vago sentore di brodo di pesce), paccheri all'aragosta e pomodorini (paccheri all'apparenza precotti al pomodoro, c'erano pezzi di crostaceo ma senza gusto), tagliolini neri che in realtà avevano un buon sugo se mangiato da solo ma completamente slegato dalla pasta, branzino arrivato completamente secco e bruciacchiato accompagnato a delle patate arrosto imbarazzanti.
Se quello testato è il livello effettivo il posto lavora unicamente perché l'eccessiva mole di turisti non sa dove andare o perché gli altri ristoranti sono pieni, la gente del posto sicuramente non mangia li, non con questi cuochi almeno.
Se avessimo mangiato bene il conto sarebbe stato anche onesto.. La critica è rivolta unicamente alla cucina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto