Capasanta gratinate al timo e marinato di salmone canadese: il migliore a Chioggia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Catalana Fritto misto Frittura mista Spaghetti alle vongole Spaghetti allo scoglio Fritto calamari Fritto Frittura di pesce Kebab Pesce Zuppa di pesce Pesce crudo Pizza e kebab Gnocchi Baguette Moeche Cicchetti Catalana di crostacei Fiorentina Capesante fritte Spaghetti Spaghetti frutti di mare Pizze Frittura mista di pesce Carbonara frittura di pesce (mosche e calamaretti nostrani) Spaghetti allo scoglio Risotto Patatine Pesce fritto misto Tagliolini al oasi, bollito misto di pesce Costata di scottona Telline Filetto Cozze Strozzapreti Pasticcio di pesce Aragosta Aperitivo Castagnaccio Pollo Menu di pasqua Tagliolini all astice Insalata con gamberi Filetto pepe verde Bollito misto Riso Picanha Tortellini in brodo Tramezzini Spaghetti vongole Spaghetti al ragu Anguilla Tortine Spaghetti granchio fritto Baccalà alla vicentina Spaghetti al nero Pasta scogliera Galletto Spaghetti alla busara Crudo di pesce e tagliolini 5 sensi Antipasto Arrosti vari Granseola Calamari fritti Impepata di cozze Capesante Bigoli con le sarde Colomba farcita Grigliata Gelato cr7 Spaghetti in salsa Crudo Tagliata di tonno fresco Tagliata di picanha Pasta Pesce ai ferri Bollitone Panini Grigliata di pesce Pinza Fritto misto senza glutine Pesce bollito Baccala Branzino Pizza con frittura Cassata Tagliata di pichana Cappello del prete Caparosoli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cotoletta Mille Foglie Cozze Alla Mia Maniera Antipasto Frittura Mista Del Pescato Ostriche Arrosto Misto Tagliata Mista Capesante Alla Griglia Millefoglie Alla Crema Cozze Con Anduja Cipolla Salsiccia Grigliata Di Mare Bollito Misto Di Pesce Risotto Di Pesce Degustazione Di Affettati Misti Pizza Tonno E Cipolla Bavette Allo Scoglio X 2 Persone Pizza Fritto Misto Piatto Kebab Birra Morreti La Rossa Pizza Porto Con Pesce Fritto Gnocchetti Alla Granceola Pizza Con Le Acciughe Antipasto Misto Bollito Di Pesce Cozze Al Gorgonzola Risotto Ostriche E Champagne Moeche Con Polenta Tagliata Di Tonno Tagliolini Nero Di Seppia Con Astice Peoci Alla Chioggiota Tagliolini E Mazzancolle Tiramisú Contorni Misti Spriz Patatine Fritte Spuntati Del Giorno Fritto Misto Di Mare Della Casa Bacon Burger Caffe Chicken Tikka Risotto Alla Pescatora Dolce Dell'amicizia Sarde In Saor Grilled Burritos Antipasto Di Polenta Salame Ai Ferri Con Funghi Misti E Scaglie Di Grana Vongole E Cappe In Casso Pippa Poulet Schnitzel Mit Pommes Frites Guazzetto Di Pesce Tiramisú Tagliolini Allo Scoglio Risotto Agli Scampi Gnocchi Alla Marinara Fritto Aloha Spaghetti Alle Vongole Veraci Pesce Tartare Di Tonno Seppioline Fritte Nel Nero Di Seppia Pizza Napolitana Cozza Mezze Lune Al Porto Spaghetti alle vongole Vongole Grigliata Mista dell’Adriatico Pappardelle Aí Funghi Campari Spritz Fritto Misto Di Pesce Di Calamari E Gamberi Pane Agli Aromi Filetto Alla Boscaiola Kwak Fritto Misto Pinsa Vino Procesco Tiramisù Alle Fragole In Crema Di Limoncello Impepata Di Cozze Nostrane Fritto Misto Di Pesce Pappardelle Con Finferli Pepata Di Cozze Cappucci E Brioche Mille Feuilles Insalatina Con Moleche Ravioli Di Granchio Hamburger Classico Con Pomodoro Insalata E Cipolla Chichen Salad Toast Mozzarella Gorgonzola Salsiccia Tiramisu And Espresso Antipasto Brustolina Cappelunghe E Canestrelli Parmigiana Di Scampi Capesante Catalina Platte Bigoli Al Ragù D'anitra Spaghetti Quadrati Alle Vongole Cheesecake Choco Antipasto Mare Fritto Il Pane Pesto Prnnr All'arrabbiata Cozze Marinara Gamberoni Con Fiori Di Zucca Ripieni Di Branzino Супер Вкусно Tortelli Pesto Di Pistacchio Pizza Patatosa Antipasto Di Pesce Medaglioni Ripieni Di Pesce Con Crema Allo Zafferano Proscciutto Et Funghi Picante Salami Friture Misto Cappuccino Lemon Soda Café Negroni Salad Chicken Gnocchi Con Mortazza E Pistacchio Sfoglia Crema E Fragole Frittelle Di Baccalà Mantecato Con Composta Di Cipolle E Salicornia Scottata Pizza Bufala Tagliata Di Tonno Con Cipolla Di Tropea Spaghetti Con Lupini Spacciati Per Vongole Veraci Scallop Risotto Con Scampi Vino Bianco Sehr Gutes Essen Caffe Nocciolino Toast Prosciutto E Formaggio Spaghetti carbonara Gin Mule Warer Piatto Di Spaghetti Con Le Vongole Pizza Mit Wurst Tiramisù Della Casa Gnocchi Fatti In Casa Tagliolini Granceola Cape Sante E Pomodorini Risotto CN Capesante Antipasto Crudo Spaghetti All'aragosta Pizza Margherita Cicchetti Di Pesce spaghetti allo scoglio Khao Pad Sorbetto Limone Con Goggia Di Liqurizia Sorbetto Liquirizia Seppie Alla Griglia Sorbetto Al Limone Tagliata All'aceto Balsamico Antipasto Di Cozze Parmigiana Di Melanzane Battuta Di Orata Sorbetto Cozze Della Casa Pizza Zingara Gran Saore Penne Mit Lachs Bavette Alle Vongole Pane Spaghetti Vongole Moeche Con Polenta Bianca Tagliata Di Black Angus Con Porcini Risotto Al Nero Di Seppia Cena Di Pesce Antipasto Bollito Frittura Di Pesce Fresco Gamberi Alla Griglia Pad Thai Pizza Petarda Geschmorter Tintenfisch Mit Polenta Panino Con Hamburger Con Bacon E Le Varie Salse Gusci Delle Vongole Sogliola Alla Griglia Pizza Inferno Catalana Patatine Patatine fritte Frittura di pesce Casopipa Con Cozze E Vongole Locali Pizza Scogliera Fritto Mare Calamari E Gamberetti Polenta Piadina Falafel Gamberoni Alla Griglia Salamino Piccante Pasta Con Salmone Succhi e frullati Pizza Di Mare Antipasto Caldo Di Pesce Antipasto Capa Santa E Canestrello Supreme Ai Tre Cioccolati Ristorante Di Pesce Gambero Rosso Hamburger Burrito Fuego Pala Pizza Con Fritto Misto Fritto dell'Adriatico Tortino Al Cioccolato Gnocchi Alla Granceola Gelato Hot Dog Tagliolini All'astice Bollito Misto Spaghetti Ai Ricci Di Mare Bavette Allo Scoglio Branzino Pescato Alla Griglia Insalata Di Tonno Con Le Fagioli Cappuccino Cappe Sante Al Forno Maissalat Sfoglia Con Crema Gragole Cioccolato E Nocciole Bignè Alla Crema Ortolana Più Prosciutto Crudo Fritto Misto Della Casa Cozze Alla Chioggiotta Pepata Di Cozze Con Fondo Di Polenta Bianca Pasta Alla Pescatora Grigliata Mista Di Carne Gnocchetti Allo Scoglio Frittura Mista Di Pesce Fish Burger Meringata Georgia Burger Capricciosa Fischplatte Capesante E Canestrelli Pasta Alle Cozze Piadina Con Prosciutto Fontina E Zucchine Antipasto Polenta Soppressa E Funghi Frittura Mista Costicine Risotto Con Scampi Zucchine E Franciacorta Granchio In Muta Fritto Detta Moeca Molliccio Birra Bionda Media Paccheri Ai Fasolari Granseola Polpo Arrosto In Insalata Spaghetti Mit Tintenfisch Antipasto Della Casa Funghi E Polenta Paccheri Di Gragnano Alla Granseola Grigliata Mista Di Pesce Spigole Al Forno Con Patate E Pomodorini Tagliolini Con Grigliata Dell Adriatico Risotto Di Gò Spaghetti Con Le Vongole Gegrilltes Gemüse Spaghetti ai frutti di mare Antipasto Misto Cozze E Zola Impepata Di Cozze E Vongole Long Island Ice Tea Branzino Appwna Pescato Eccezionale Gran Antipasto Di Mare Mediterraneo Pizza Cicchetti Beer Scampi Alla Griglia Antipasto Di Pane Offerto Pasticcio Di Pesce Frittura Della Casa Grigliata Bollito Misto Pesce Millefoglie Fragole Ortolana Spaghetti Alle Vongole Di Chioggia Patate Al Forno Piadina Kebab Pizza In Pala Salame Al Cioccolato Frittura Di Scampi E Calamaretti Vino Gnocchetti Con Cappesante Sarde In Saore Risotto Pasta Calzone frittura Torre Di Meringa prosecco Grigliata mista Zuppa di pesce Ravioli Al Branzino Millefoglie Spritz Aperol-campari Frittura Mista Di Pesce E Filetto Di San Pietro Al Forno Verdure Cotte E Polenta Vongole Veraci Salad Vino Rosso Spaghetti alla carbonara Insalata Russa Fagioli In Umido Cozze Il Crudo Di Pesce Crostacei E Tar Tar Linguine Ai Tre Orgasmi Branzino Rollé Italian Steak Gnocchi Mare Polpo Rock
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Fast food Kebab Giapponese Pollerie Piadineria Etnica Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Bar Pub Opzioni senza glutine Europea Caffè Opzioni vegane Barbecue Fast food Italiana (nord) Zuppe Salutistica Wine Bar Gastronomia Cibo di strada Italiana (sud) Birreria Ristoranti con bar Grill Americana Giapponese Napoletana Campana Sushi Gastropub Asiatica Cinese Contemporanea Messicana Diner Tailandese Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Chioggia
1 risultati corrispondono a Capasanta gratinate al timo e marinato di salmone canadese

Dove mangiare Capasanta gratinate al timo e marinato di salmone canadese a Chioggia

1. Ristorante Pizzeria Bbq Tenuta Santa Grazia
73/100 (87 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Napoli Verace , Capasanta Gratinate Al Timo E Marinato Di Salmone Canadese , Sfogliata Con Chantilly E , Pizza Con Verdure , Fisch
Dicono di noi: Premetto: non ho scritto a caldo questa recensione per rispetto della mia stessa intelligenza, altrimenti la tastiera del pc avrebbe fatto scintille. Sabato scorso, 14 settembre, con la mia famiglia si decide per tornare alla Tenuta Santa Grazia. Eravamo già stati in agosto e non era andata niente male, qualche momento imbarazzante nel servizio (camerieri improvvisati, errori nel portare le bevande, la richiesta reiterata di avere del basilico a parte... come fosse materia prima sconosciuta... sulla "Margherita" non va l'origano, ma il basilico, quindi una pizzeria d'estate al mare dovrebbe averne...) ma preso tutto con la giusta leggerezza vacanziera, abbiamo fatto una risata e via. La pizza ci era piaciuta, un po' cari i sorbetti confezionati proposti, e esagerato il coperto di €2 a persona, visto che non ci è nemmeno stato servito un grissino, ma pazienza. Bella serata e via. Ci aveva incuriosito l'invitante frittura di pesce servita al tavolo accanto e ci eravamo ripromessi di tornare per provarla. Così, sabato scorso, abbiamo prenotato (ma non ce ne sarebbe stato bisogno, il locale era praticamente vuoto). Siamo arrivati in due tranches. Dovendo aspettare gli altri famigliari, ci siamo goduti il giardino d'ingresso al ristorante. Il "nuovo" maitre (imbarazzante) si è precipitato per capire chi fossimo: a parte che non abbiamo l'aria di terroristi, c'è comunque modo e modo per informarsi. Rasserenato dal nome che coincideva con la prenotazione, ci permette di stare in giardino. Nel frattempo a me serve un bagno per cambiare mio figlio di pochi mesi. Serenamente mi affaccio all'ingresso del ristorante e in modo educato faccio presente la situazione. Il maitre mi fa segno di usare il bagno dei disabili, per via del passeggino, suppongo. Busso ma è occupato, esce poi una cameriera (bionda, imbarazzante quanto il maitre) che asciugandosi le mani sul grembiule del servizio mi dice stizzita: "Se vuole un bagno, ce n'è uno al piano superiore". La guardo, guardo le scale, chiedo: "Con il passeggino?" e aggiungo: "Devo cambiare mio figlio", guardo nello stanzino (un sottoscala gran poco a norma per la posizione all'interno della sala) e vedo (a parte lo sporco e il disordine) che non c'è un tavolo-fasciatoio, ormai presente ovunque: basta un materassino IKEA da €6!). Visto che è ancora lì che mi fissa, le chiedo: "Scusi, c'è un altro bagno con fasciatoio?", risposta, ridendo: "Si beh!! se vuole vada su nei nostri spogliatoi!", ripeto: "Scusi, con il passeggino?! Lascia stare, uso un tavolo fuori. E vado in un angolo remoto del porticato, sposto la tovaglia e cambio mio figlio con il mio materiale da viaggio, senza problemi. Ma, ci rendiamo conto? Se ci fosse stata gente seduta a cena?! Proseguiamo... arrivano gli altri ospiti, ci accomodiamo, proviamo ad ordinare.. acque minerali, un bianco della casa, quattro fritture, due primi... arriva l'acqua, arrivano i calici, ma il vino niente. Mio padre fa cenno al maitre, richiede il vino e il furbo comincia una filippica sul fatto che lui è lì tornato da poco a rimettere in sesto il servizio, perché il maitre precedente ha lasciato il disastro, e bla bla bla. Mio padre lo guarda, gli dice: "Scusa, ho fatto il maitre anch'io per anni, ma a me non interessa dei vostri panni sporchi. Ti ho chiesto se puoi portare il vino ordinato. Grazie." MA questo insiste, andando via, a parlare male dei colleghi. Arriva la cameriera bionda di prima... apre il vino (da far gelare il sangue! pensavo le rimanesse il collo della bottiglia in mano!), qualcuno assaggia, ok, parte a servire il vino a tutti: la fermiamo! Mio padre dice che va bene così, ci arrangiamo perché è ancora un po' caldo, va lasciato nel ghiaccio, e io non posso bere al momento. QUINDI: LEZIONE NUMERO 1, PRIMA DI VERSARE CHIEDI!!!! Arrivano i primi: tagliatelle molto buone, spaghetti alle vongole voto da 0 a 10, 4: rovinati da un incomprensibile OLIO AL TIMO che copriva il gusto delle vongole... Arrivano le fritture: SENZA LE VERDURE pubblicizzate in menù. Pesce non male (ma non il pescato del giorno, diciamo che hanno un buon fornitore di pesce congelato), frittura leggera e molto apprezzata... ma chiediamo se le verdure arrivano dopo... il maitre: " Le verdure? quali verdure?", "Le pastellate che compaiono in menù" (LEZIONE NUMERO 2: SE ANCHE NON CONOSCI IL MENU, FAI FINTA E VAI A CHIEDERE IN CUCINA SENZA FARE POLEMICHE!!!)... insomma, alla fine, arriva una timida cameriera che sembrava essere lì per caso, con un piattino da antipasto con un cespuglio di carote e zucchine alla julienne fritte in tempura.. chiedo: "E' una porzione singola o è da dividere in quattro?" risposta: "Non lo so", passa di là il maitre e si intromette: "Eh, insomma, ora vado a chiedere" (LEZIONE NUMERO 3: SICCOME NOI CON TE SIAMO GENTILI E STIAMO SOLO CHIEDENDO QUEL CHE POI MI VERRA' MESSO IN CONTO A €17, TU CON NOI CONTINUI AD ESSERE ALTRETTANTO GENTILE PERCHE' SE NO HAI SBAGLIATO LAVORO. RISPETTO PER RISPETTO, arrogante che non sei altro!) Torna e dice: "Siccome è un errore imperdonabile del cuoco che forse è innamorato o non si sa dove abbia la testa, ho fatto preparare un' altra porzione di verdura", che arriva dopo dieci minuti, sotto forma diversa, praticamente le bucce di carota fritte, e qualche zucchina.. ma vaaaaaa bene, un bel respiro e via. Ecco il momento dei dolci: in tre ordinano il sorbetto con limone e zenzero, il maitre accetta la comanda e assicura che dal suo dispositivo per le comande ne vede proprio tre a magazzino (NUMERO 4: ANCHE SE NON ME LO DICI, NON MI OFFENDO! A MAGAZZINO!?!?!?!??)... torna la cameriera timidina, con un solo sorbetto, e lo posa al tavolo. Chiediamo se arrivano anche gli altri, così i commensali si aspettano tra loro per il dessert e lei ovviamente non lo sa (glielo perdoniamo perché si capisce che era lì per altro, non per servire ai tavoli; è stata forse "sbattuta" in sala al nostro tavolo per una crescente incapacità di gestire tutti questi errori continui e imbarazzanti)... torna e dice che non ce ne sono altri, se vogliamo altri gusti o se invece deve depennare la comanda. Delle due, l'ultima opzione. La scena del caffè ve la risparmio... comunque, alla fine arrivano e va tutto liscio. Andiamo al momento TOPICO: IL CONTO. Compare nel primo abbozzo non fiscale una bottiglia da €26 che non esiste neanche in menù. Ora, abbiamo ordinato un bianco della casa... da €16, perché giochi a fare il furbo? E se avevi un dubbio in principio, sulla comanda, non facevi altro che assicurarti di aver capito bene. Ne nasce una disquisizione, per fortuna manteniamo la calma e i toni bassi perché noi siamo gente per bene, ma il maitre non lo è altrettanto e appare stizzito, fosse per lui staremmo già litigando. Ehi, caro, RISPETTO PER RISPETTO, ricordi? Senza contare che la serata è nata storta ed è proseguita pure peggio.. quindi, come ti scusi per il pessimo servizio che ci hai rifilato? Propone uno sconto del 5%, come fossimo al mercato. Ne esce un conto da € 135.94, e pretende pure i 94 cent! POVERINO! Noi siamo signori nell'animo, e ti lasciamo anche la mancia. Ci proponi il limoncello (io non bevo, e comunque almeno altre due persone non possono, devono guidare!! LEZIONE NUMERO 5: potevi semplicemente offrire i caffè, o non tenere conto dei coperti! FACEVI PIU' BELLA FIGURA E TI COSTAVA MOLTO MENO!). In ogni caso, accettiamo per chiudere con un sorriso, ma niente, li propone e non li serve, non dice neanche alla cameriera di servirceli... e se ne va in giro per la sala esterna a servire altra gente parlando male di noi, e del personale. MORALE: MAI PIU' E RECENSIONE NEGATIVA. Speriamo cambi la gestione della sala. Ai titolari: SUGGERIMENTO. SIATE PIU' SELETTIVI E PIU' PRESENTI. O calano i prezzi, oppure inutile pretendere di fare gli splendidi con un tailleur firmato e tenersi scarpe sporche e logore.
Consigli questo ristorante?