Crudita di mare: il migliore a Chioggia

(classifica aggiornata al 26/04/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Catalana Fritto misto Frittura mista Spaghetti alle vongole Spaghetti allo scoglio Fritto calamari Fritto Frittura di pesce Kebab Pesce Pesce crudo Zuppa di pesce Gnocchi Baguette Moeche Cicchetti Pizza e kebab Filetto Pesce fritto misto Tagliolini al oasi, bollito misto di pesce Costata di scottona Telline Aperitivo Castagnaccio Cozze Strozzapreti Pasticcio di pesce Aragosta Insalata con gamberi Filetto pepe verde Pollo Menu di pasqua Tagliolini all astice Bollito misto Riso Picanha Tortellini in brodo Tortine Tramezzini Spaghetti vongole Spaghetti al ragu Anguilla Galletto Spaghetti alla busara Spaghetti granchio fritto Baccalà alla vicentina Spaghetti al nero Pasta scogliera Crudo di pesce e tagliolini 5 sensi Antipasto Arrosti vari Granseola Bigoli con le sarde Calamari fritti Impepata di cozze Capesante Gelato cr7 Spaghetti in salsa Colomba farcita Grigliata Pasta Pesce ai ferri Crudo Tagliata di tonno fresco Tagliata di picanha Grigliata di pesce Bollitone Panini Baccala Branzino Pinza Fritto misto senza glutine Pesce bollito Cappello del prete Caparosoli Pizza con frittura Cassata Tagliata di pichana Spaghetti Catalana di crostacei Fiorentina Capesante fritte frittura di pesce (mosche e calamaretti nostrani) Spaghetti allo scoglio Spaghetti frutti di mare Pizze Frittura mista di pesce Carbonara Risotto Patatine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Piadina Kebab Succhi e frullati Tagliata Di Tonno Con Cipolla Di Tropea Zuppa di pesce Hamburger Piatto Kebab Chicken Tikka Gnocchetti Con Cappesante Pesce Gelato Gin Mule Warer Vongole Ostriche Patatine fritte Pesto Pizza Fish Burger Degustazione Di Affettati Misti Capesante Cozze Con Anduja Tiramisú Pasta Piadina Falafel Patatine Fritte Tagliolini Allo Scoglio Cappuccino Lemon Soda Café Negroni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Pollerie Piadineria Etnica Regionale Kebab Giapponese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Bar Pub Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Barbecue Europea Fast food Italiana (nord) Zuppe Wine Bar Gastronomia Birreria Cibo di strada Giapponese Salutistica Gastropub Ristoranti con bar Grill Americana Asiatica Sushi Tailandese Cinese Italiana (sud) Contemporanea Messicana Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Chioggia
1 risultati corrispondono a Crudita di mare

Dove mangiare Crudita di mare a Chioggia

1. Moramora eurobar
83/100 (789 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tagliolini all'astice €13.00 , Tagliatelle con pasta di salsiccia e funghi €10.00 , Frittura mista €13.00 , Gnocchetti alla marinara €10.00 , Meringata €4.00
Suggeriti dagli utenti: Branzino , Frittura Di Calamari E Gamberi , Verdure Grigliate , Grigliata Mista Di Pesce , Frittura Di Pesce
Dicono di noi: Ristorante situato in bellissima posizione, bello anche l'ambiente, pulito e curato, Buon servizio ma è il classico posto creato ad hoc per i turisti, zero qualità dei prodotti, zero competenza nel prepararli. Non si capisce come un ristorante a Chioggia situato in riva al mare non sia in grado di avere buona materia prima e sopratutto non sia in grado di presentare un solo piatto tra antipasti, primi e secondi che abbia un minimo di gusto e di senso. Prese schie con polenta come antipasto: polenta insapore e mi auguro che fossero schie in vasetto perché altrimenti non immagino come le abbiano potute ridurre in quel modo. Primi insapori: spaghetti alle vongole (spaghetti all'olio con dentro alcune vongole che se mangiate da sole avevano il vago sentore di brodo di pesce), paccheri all'aragosta e pomodorini (paccheri all'apparenza precotti al pomodoro, c'erano pezzi di crostaceo ma senza gusto), tagliolini neri che in realtà avevano un buon sugo se mangiato da solo ma completamente slegato dalla pasta, branzino arrivato completamente secco e bruciacchiato accompagnato a delle patate arrosto imbarazzanti. Se quello testato è il livello effettivo il posto lavora unicamente perché l'eccessiva mole di turisti non sa dove andare o perché gli altri ristoranti sono pieni, la gente del posto sicuramente non mangia li, non con questi cuochi almeno. Se avessimo mangiato bene il conto sarebbe stato anche onesto.. La critica è rivolta unicamente alla cucina.
Consigli questo ristorante?