Frittura di calamari e gamberi: il migliore a Chioggia

(classifica aggiornata al 26/04/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Catalana Fritto misto Frittura mista Spaghetti alle vongole Spaghetti allo scoglio Fritto calamari Fritto Frittura di pesce Kebab Pesce Zuppa di pesce Pesce crudo Pizza e kebab Gnocchi Baguette Moeche Cicchetti Frittura mista di pesce Carbonara frittura di pesce (mosche e calamaretti nostrani) Spaghetti allo scoglio Spaghetti frutti di mare Pizze Risotto Patatine Costata di scottona Telline Filetto Pesce fritto misto Tagliolini al oasi, bollito misto di pesce Pasticcio di pesce Aragosta Aperitivo Castagnaccio Cozze Strozzapreti Insalata con gamberi Filetto pepe verde Pollo Menu di pasqua Tagliolini all astice Picanha Tortellini in brodo Bollito misto Riso Spaghetti al ragu Anguilla Tortine Tramezzini Spaghetti vongole Galletto Spaghetti alla busara Spaghetti granchio fritto Baccalà alla vicentina Spaghetti al nero Pasta scogliera Arrosti vari Granseola Crudo di pesce e tagliolini 5 sensi Antipasto Impepata di cozze Capesante Bigoli con le sarde Calamari fritti Gelato cr7 Spaghetti in salsa Colomba farcita Grigliata Tagliata di picanha Pasta Pesce ai ferri Crudo Tagliata di tonno fresco Panini Grigliata di pesce Bollitone Fritto misto senza glutine Pesce bollito Baccala Branzino Pinza Tagliata di pichana Cappello del prete Caparosoli Pizza con frittura Cassata Fiorentina Capesante fritte Spaghetti Catalana di crostacei
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ostriche Fish Burger Patatine Fritte Gin Mule Warer Tagliata Di Tonno Con Cipolla Di Tropea Capesante Gnocchetti Con Cappesante Tagliolini Allo Scoglio Degustazione Di Affettati Misti Chicken Tikka Pesce Piatto Kebab Hamburger Pasta Gelato Patatine fritte Tiramisú Pesto Vongole Cappuccino Lemon Soda Café Negroni Piadina Falafel Pizza Piadina Kebab Succhi e frullati Zuppa di pesce Cozze Con Anduja
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Kebab Giapponese Pollerie Piadineria Etnica

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Bar Pub Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Barbecue Europea Fast food Italiana (nord) Zuppe Wine Bar Gastronomia Birreria Cibo di strada Giapponese Salutistica Gastropub Ristoranti con bar Americana Grill Asiatica Sushi Tailandese Cinese Italiana (sud) Contemporanea Messicana Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Chioggia
1 risultati corrispondono a Frittura di calamari e gamberi

Dove mangiare Frittura di calamari e gamberi a Chioggia

1. Moramora eurobar
83/100 (789 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tagliatelle con pasta di salsiccia e funghi €10.00 , Filetto di tonno con insalatina €15.00 , Bollito misto €17.00 , Soutè di cozze e vongole €11.00 , Gnocchetti alla marinara €10.00
Suggeriti dagli utenti: Branzino , Frittura Di Pesce , Spaghetti Allo Scoglio , Verdure Grigliate , Tiramisù
Dicono di noi: Ristorante situato in bellissima posizione, bello anche l'ambiente, pulito e curato, Buon servizio ma è il classico posto creato ad hoc per i turisti, zero qualità dei prodotti, zero competenza nel prepararli. Non si capisce come un ristorante a Chioggia situato in riva al mare non sia in grado di avere buona materia prima e sopratutto non sia in grado di presentare un solo piatto tra antipasti, primi e secondi che abbia un minimo di gusto e di senso. Prese schie con polenta come antipasto: polenta insapore e mi auguro che fossero schie in vasetto perché altrimenti non immagino come le abbiano potute ridurre in quel modo. Primi insapori: spaghetti alle vongole (spaghetti all'olio con dentro alcune vongole che se mangiate da sole avevano il vago sentore di brodo di pesce), paccheri all'aragosta e pomodorini (paccheri all'apparenza precotti al pomodoro, c'erano pezzi di crostaceo ma senza gusto), tagliolini neri che in realtà avevano un buon sugo se mangiato da solo ma completamente slegato dalla pasta, branzino arrivato completamente secco e bruciacchiato accompagnato a delle patate arrosto imbarazzanti. Se quello testato è il livello effettivo il posto lavora unicamente perché l'eccessiva mole di turisti non sa dove andare o perché gli altri ristoranti sono pieni, la gente del posto sicuramente non mangia li, non con questi cuochi almeno. Se avessimo mangiato bene il conto sarebbe stato anche onesto.. La critica è rivolta unicamente alla cucina.
Consigli questo ristorante?