Frittura di calamari e gamberi: il migliore a Chioggia

(classifica aggiornata al 26/04/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Chioggia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Catalana Fritto misto Frittura mista Spaghetti alle vongole Spaghetti allo scoglio Pesce Fritto calamari Fritto Frittura di pesce Kebab Zuppa di pesce Pesce crudo Gnocchi Baguette Moeche Cicchetti Pizza e kebab Bigoli con le sarde Calamari fritti Impepata di cozze Capesante Gelato cr7 Spaghetti in salsa Colomba farcita Grigliata Tagliata di picanha Pasta Pesce ai ferri Crudo Tagliata di tonno fresco Grigliata di pesce Bollitone Panini Baccala Branzino Pinza Fritto misto senza glutine Pesce bollito Tagliata di pichana Cappello del prete Caparosoli Pizza con frittura Cassata Capesante fritte Spaghetti Catalana di crostacei Fiorentina frittura di pesce (mosche e calamaretti nostrani) Spaghetti allo scoglio Spaghetti frutti di mare Pizze Frittura mista di pesce Carbonara Risotto Patatine Costata di scottona Telline Filetto Pesce fritto misto Tagliolini al oasi, bollito misto di pesce Aperitivo Castagnaccio Cozze Strozzapreti Pasticcio di pesce Aragosta Insalata con gamberi Filetto pepe verde Pollo Menu di pasqua Tagliolini all astice Picanha Tortellini in brodo Bollito misto Riso Tortine Tramezzini Spaghetti vongole Spaghetti al ragu Anguilla Galletto Spaghetti alla busara Spaghetti granchio fritto Baccalà alla vicentina Spaghetti al nero Pasta scogliera Arrosti vari Granseola Crudo di pesce e tagliolini 5 sensi Antipasto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gin Mule Warer Chicken Tikka Tagliolini Allo Scoglio Cozze Con Anduja Zuppa di pesce Patatine Fritte Hamburger Gelato Pasta Degustazione Di Affettati Misti Pesto Pesce Tagliata Di Tonno Con Cipolla Di Tropea Patatine fritte Piadina Falafel Ostriche Succhi e frullati Pizza Gnocchetti Con Cappesante Piatto Kebab Cappuccino Lemon Soda Café Negroni Tiramisú Capesante Vongole Fish Burger Piadina Kebab
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Kebab Giapponese Pollerie Piadineria Etnica

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Bar Pub Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Europea Barbecue Fast food Italiana (nord) Zuppe Wine Bar Cibo di strada Gastronomia Birreria Gastropub Ristoranti con bar Americana Grill Giapponese Salutistica Messicana Internazionale Asiatica Sushi Tailandese Cinese Italiana (sud) Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Chioggia
1 risultati corrispondono a Frittura di calamari e gamberi

Dove mangiare Frittura di calamari e gamberi a Chioggia

1. Moramora eurobar
83/100 (789 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tagliolini all'astice €13.00 , Frittura mista €13.00 , Torta della nonna €4.00 , Bollito misto €17.00 , Filetto ai funghi porcini €19.00
Suggeriti dagli utenti: Branzino , Tagliatelle , Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ragù Di Fasolari , Frittura Gamberi E Calamari , Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi: Ristorante situato in bellissima posizione, bello anche l'ambiente, pulito e curato, Buon servizio ma è il classico posto creato ad hoc per i turisti, zero qualità dei prodotti, zero competenza nel prepararli. Non si capisce come un ristorante a Chioggia situato in riva al mare non sia in grado di avere buona materia prima e sopratutto non sia in grado di presentare un solo piatto tra antipasti, primi e secondi che abbia un minimo di gusto e di senso. Prese schie con polenta come antipasto: polenta insapore e mi auguro che fossero schie in vasetto perché altrimenti non immagino come le abbiano potute ridurre in quel modo. Primi insapori: spaghetti alle vongole (spaghetti all'olio con dentro alcune vongole che se mangiate da sole avevano il vago sentore di brodo di pesce), paccheri all'aragosta e pomodorini (paccheri all'apparenza precotti al pomodoro, c'erano pezzi di crostaceo ma senza gusto), tagliolini neri che in realtà avevano un buon sugo se mangiato da solo ma completamente slegato dalla pasta, branzino arrivato completamente secco e bruciacchiato accompagnato a delle patate arrosto imbarazzanti. Se quello testato è il livello effettivo il posto lavora unicamente perché l'eccessiva mole di turisti non sa dove andare o perché gli altri ristoranti sono pieni, la gente del posto sicuramente non mangia li, non con questi cuochi almeno. Se avessimo mangiato bene il conto sarebbe stato anche onesto.. La critica è rivolta unicamente alla cucina.
Consigli questo ristorante?