Suggeriti dagli utenti:
Tagliata All'aceto Balsamico
, Antipasto Di Polenta Salame Ai Ferri Con Funghi Misti E Scaglie Di Grana
, Pappardelle Con Finferli
, Gnocchi Fatti In Casa
, Bigoli Al Ragù D'anitra
Dicono di noi:
Locale caratteristico tutto in pietra d’inverno con il camino a legna acceso che rende un’atmosfera unica seguito da un profumo delizioso.
Ti accoglie il 1 cameriere cordiale e sempre disponibile a qualsiasi variante.
Antipasti
Ottimo il petto d’oca con crostini
Affettati freschi e squisiti accompagnati da crema di mais e funghetti con scaglie di grana
Funghi super consigliati lavorano solo con funghi freschi
La pasta e i gnocchi esclusivamente fatti in casa.....
I sughi sono na favola da provare tutti
Di secondo ottime le grigliate le consiglio accompagnati da ottimi contorni patate fresche fritte fagioli all’uccelleto SQUISITI e verdure cotte e fresche.
Io straconsiglio la tagliata al balsamico a media cottura sembra di mangiare burro.
E come chicca finale non potete non prendere il tiramisù fatto da loro che è il più buono mai mangiato e non lo diciamo solo noi ??.
Ottimo anche il vino moscato superiore che hanno da accompagnare al dolce.
Ottimo il vino sfuso rosso prossecco e rosato.
Prezzi molto buoni
Antipasti variano tra i 4.00€ ai 7.00€
I primi variano tra i 6.00€ ai 8.00€
I secondi variano tra i 10.00€ ai 20.00€
Noi siamo una coppia con una bimba che visto l’abbondanza delle portate mangiucchia dal nostro e non abbiamo mai superato le 60€ totali compresi di caffe e ammazzacaffè.
Ottimo lavoro ragazzi continuate così
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto