Ravioli ripieno di branzino ai pomodorini: il migliore a Chioggia

(classifica aggiornata al 26/04/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Chioggia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Catalana Fritto misto Frittura mista Spaghetti alle vongole Spaghetti allo scoglio Kebab Pesce Fritto calamari Fritto Frittura di pesce Pesce crudo Zuppa di pesce Gnocchi Baguette Moeche Cicchetti Pizza e kebab Tramezzini Spaghetti vongole Spaghetti al ragu Anguilla Tortine Spaghetti granchio fritto Baccalà alla vicentina Spaghetti al nero Pasta scogliera Galletto Spaghetti alla busara Crudo di pesce e tagliolini 5 sensi Antipasto Arrosti vari Granseola Calamari fritti Impepata di cozze Capesante Bigoli con le sarde Colomba farcita Grigliata Gelato cr7 Spaghetti in salsa Pesce ai ferri Crudo Tagliata di tonno fresco Tagliata di picanha Pasta Bollitone Panini Grigliata di pesce Pinza Fritto misto senza glutine Pesce bollito Baccala Branzino Caparosoli Pizza con frittura Cassata Tagliata di pichana Cappello del prete Catalana di crostacei Fiorentina Capesante fritte Spaghetti Spaghetti frutti di mare Pizze Frittura mista di pesce Carbonara frittura di pesce (mosche e calamaretti nostrani) Spaghetti allo scoglio Risotto Patatine Pesce fritto misto Tagliolini al oasi, bollito misto di pesce Costata di scottona Telline Filetto Cozze Strozzapreti Pasticcio di pesce Aragosta Aperitivo Castagnaccio Pollo Menu di pasqua Tagliolini all astice Insalata con gamberi Filetto pepe verde Bollito misto Riso Picanha Tortellini in brodo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Allo Scoglio Tiramisú Chicken Tikka Pesce Pizza Pasta Tagliata Di Tonno Con Cipolla Di Tropea Zuppa di pesce Degustazione Di Affettati Misti Patatine fritte Gin Mule Warer Pesto Piadina Falafel Hamburger Piatto Kebab Capesante Cozze Con Anduja Cappuccino Lemon Soda Café Negroni Succhi e frullati Gelato Vongole Piadina Kebab Fish Burger Patatine Fritte Ostriche Gnocchetti Con Cappesante
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Piadineria Etnica Regionale Kebab Giapponese Pollerie

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Bar Pub Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Barbecue Europea Fast food Italiana (nord) Zuppe Wine Bar Birreria Cibo di strada Gastronomia Gastropub Ristoranti con bar Grill Americana Salutistica Giapponese Contemporanea Messicana Internazionale Asiatica Tailandese Sushi Italiana (sud) Cinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Chioggia
1 risultati corrispondono a Ravioli ripieno di branzino ai pomodorini

Dove mangiare Ravioli ripieno di branzino ai pomodorini a Chioggia

1. Moramora eurobar
83/100 (789 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tagliolini all'astice €13.00 , Tagliatelle con pasta di salsiccia e funghi €10.00 , Torta della nonna €4.00 , Meringata €4.00 , Soutè di cozze e vongole €11.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole , Crudità Di Mare , Tagliatelle , Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ragù Di Fasolari , Gnocchetti Al Salmone
Dicono di noi: Ristorante situato in bellissima posizione, bello anche l'ambiente, pulito e curato, Buon servizio ma è il classico posto creato ad hoc per i turisti, zero qualità dei prodotti, zero competenza nel prepararli. Non si capisce come un ristorante a Chioggia situato in riva al mare non sia in grado di avere buona materia prima e sopratutto non sia in grado di presentare un solo piatto tra antipasti, primi e secondi che abbia un minimo di gusto e di senso. Prese schie con polenta come antipasto: polenta insapore e mi auguro che fossero schie in vasetto perché altrimenti non immagino come le abbiano potute ridurre in quel modo. Primi insapori: spaghetti alle vongole (spaghetti all'olio con dentro alcune vongole che se mangiate da sole avevano il vago sentore di brodo di pesce), paccheri all'aragosta e pomodorini (paccheri all'apparenza precotti al pomodoro, c'erano pezzi di crostaceo ma senza gusto), tagliolini neri che in realtà avevano un buon sugo se mangiato da solo ma completamente slegato dalla pasta, branzino arrivato completamente secco e bruciacchiato accompagnato a delle patate arrosto imbarazzanti. Se quello testato è il livello effettivo il posto lavora unicamente perché l'eccessiva mole di turisti non sa dove andare o perché gli altri ristoranti sono pieni, la gente del posto sicuramente non mangia li, non con questi cuochi almeno. Se avessimo mangiato bene il conto sarebbe stato anche onesto.. La critica è rivolta unicamente alla cucina.
Consigli questo ristorante?