Menù del ristorante:
Spaghettino freddo con acqua di vongole, gambero crudo, branzino e pistacchi di Bronte €13.00
, Lasagnetta con fasolari di Chioggia €14.00
, Zuppa inglese €0.00
, Capesante, capelunghe e canestrelli €15.00
, Saute' di cozze e vongole con pomodorini, peperoncino e basilico €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Menu di pasqua
, Vino
, Spaghetti Ai Gamberoni
, Antipasto Misto Bollito Di Pesce
, Seppioline Fritte Nel Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Devo ammettere che abbiamo scelto di provare questo posto un po’ per caso, guardando su TripAdvisor. Già stupisce dove è situato, in una calle molto tranquilla. Da fuori molto carino e coccolo, dentro davvero stupendo (soprattutto la sala al primo piano). Siamo stati accolti da uno staff molto gentile e ben preparato, oltre ad essere all’occorrenza simpatici, ma sempre molto professionali e che trasmettono l’amore per il proprio lavoro. Abbiamo mangiato crudi squisiti e freschissimi, oltre a una degustazione di ostriche eccezionale. Assolutamente da consigliare e da tornarci presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto