Sfogliata con chantilly e: il migliore a Chioggia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Catalana Fritto misto Frittura mista Spaghetti alle vongole Spaghetti allo scoglio Kebab Pesce Fritto calamari Fritto Frittura di pesce Pesce crudo Zuppa di pesce Gnocchi Baguette Moeche Cicchetti Pizza e kebab Arrosti vari Granseola Crudo di pesce e tagliolini 5 sensi Antipasto Impepata di cozze Capesante Bigoli con le sarde Calamari fritti Gelato cr7 Spaghetti in salsa Colomba farcita Grigliata Tagliata di picanha Pasta Pesce ai ferri Crudo Tagliata di tonno fresco Panini Grigliata di pesce Bollitone Baccala Branzino Pinza Fritto misto senza glutine Pesce bollito Tagliata di pichana Cappello del prete Caparosoli Pizza con frittura Cassata Fiorentina Capesante fritte Spaghetti Catalana di crostacei frittura di pesce (mosche e calamaretti nostrani) Spaghetti allo scoglio Spaghetti frutti di mare Pizze Frittura mista di pesce Carbonara Risotto Patatine Costata di scottona Telline Filetto Pesce fritto misto Tagliolini al oasi, bollito misto di pesce Aragosta Aperitivo Castagnaccio Cozze Strozzapreti Pasticcio di pesce Insalata con gamberi Filetto pepe verde Pollo Menu di pasqua Tagliolini all astice Picanha Tortellini in brodo Bollito misto Riso Anguilla Tortine Tramezzini Spaghetti vongole Spaghetti al ragu Galletto Spaghetti alla busara Spaghetti granchio fritto Baccalà alla vicentina Spaghetti al nero Pasta scogliera
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata All'aceto Balsamico Battuta Di Orata Risotto CN Capesante Risotto Di Pesce Granseola Mozzarella Gorgonzola Salsiccia Patatine Pasta Alle Cozze Tagliata Di Tonno Con Cipolla Di Tropea Bigoli Al Ragù D'anitra Cappuccino Gamberoni Con Fiori Di Zucca Ripieni Di Branzino Sorbetto Liquirizia Costicine Супер Вкусно Piadina Falafel Succhi e frullati Cena Di Pesce Ortolana Più Prosciutto Crudo Tagliolini Granceola Cape Sante E Pomodorini Antipasto Di Cozze Pad Thai Cheesecake Choco Contorni Misti Hot Dog Tagliata Di Black Angus Con Porcini Poulet Schnitzel Mit Pommes Frites Risotto Al Nero Di Seppia Cappelunghe E Canestrelli Hamburger Gnocchi Con Mortazza E Pistacchio Spaghetti Alle Vongole Di Chioggia Pizza Bufala Panino Con Hamburger Con Bacon E Le Varie Salse Pappardelle Aí Funghi Guazzetto Di Pesce Il Crudo Di Pesce Crostacei E Tar Tar Linguine Ai Tre Orgasmi Seppie Alla Griglia Tiramisu And Espresso Tagliolini Allo Scoglio Pizza Con Le Acciughe Tagliolini Nero Di Seppia Con Astice Fritto Mare Calamari E Gamberetti Polenta Ostriche Toast Risotto Agli Scampi Gnocchetti Allo Scoglio Catalana Risotto Antipasto Di Polenta Salame Ai Ferri Con Funghi Misti E Scaglie Di Grana Cozze Della Casa Vino Bianco Tagliolini Con Frittura di pesce Cappucci E Brioche Pesto Impepata Di Cozze E Vongole Pizza Tonno E Cipolla Tortelli Pesto Di Pistacchio Toast Prosciutto E Formaggio Gran Antipasto Di Mare Mediterraneo Pizza Petarda Grigliata Gusci Delle Vongole Antipasto Capa Santa E Canestrello Parmigiana Di Scampi Seppioline Fritte Nel Nero Di Seppia Frittura Della Casa Polpo Rock Il Pane Pasticcio Di Pesce Antipasto Bollito Tiramisù Della Casa Gnocchi Fatti In Casa Kwak Gambero Rosso Grigliata Mista Di Carne Paccheri Ai Fasolari Gin Mule Warer Medaglioni Ripieni Di Pesce Con Crema Allo Zafferano Pasta Con Salmone Vino Rosso Gamberoni Alla Griglia Torre Di Meringa Pappardelle Con Finferli Branzino Pescato Alla Griglia Salad Chicken Pizza Inferno Spaghetti alla carbonara Frittura Mista Di Pesce Antipasto Misto Bollito Di Pesce Piatto Kebab Arrosto Misto Pane Agli Aromi Cozza Spriz Pala Pizza Con Fritto Misto Scallop Spaghetti Mit Tintenfisch Antipasto Della Casa Cicchetti Di Pesce Risotto Ostriche E Champagne Ortolana Fritto Misto Di Pesce Di Calamari E Gamberi Tagliolini E Mazzancolle Frittura Mista Mille Feuilles Salad Degustazione Di Affettati Misti Cozze Marinara Paccheri Di Gragnano Alla Granseola Spaghetti Quadrati Alle Vongole Insalata Russa Fagioli In Umido Spaghetti Vongole Pizza Di Mare Prnnr All'arrabbiata frittura Sarde In Saor Birra Morreti La Rossa Cotoletta Italian Steak Millefoglie Long Island Ice Tea Insalatina Con Burrito Fuego Sorbetto Al Limone Pasta Mille Foglie Bollito Misto Patatine fritte Fritto dell'Adriatico Vongole Veraci Ravioli Di Granchio Tartare Di Tonno Millefoglie Alla Crema Pizza Mit Wurst Dolce Dell'amicizia Grigliata Mista dell’Adriatico Antipasto Di Pesce Grilled Burritos Pinsa Cozze Alla Chioggiotta Gnocchetti Alla Granceola Spaghetti carbonara Frittura Di Scampi E Calamaretti Friture Misto Geschmorter Tintenfisch Mit Polenta Ristorante Di Pesce Bollito Misto Pesce Khao Pad Capesante E Canestrelli Frittelle Di Baccalà Mantecato Con Composta Di Cipolle E Salicornia Scottata Chicken Tikka Proscciutto Et Funghi Picante Salami Beer Gnocchi Alla Marinara Hamburger Classico Con Pomodoro Insalata E Cipolla Grigliata Di Mare Caffe Risotto Alla Pescatora Penne Mit Lachs Tiramisú Cozze Alla Mia Maniera Antipasto Gnocchi Alla Granceola Antipasto Di Pane Offerto Piadina Kebab Antipasto Crudo Sehr Gutes Essen Meringata Salamino Piccante Frittura Di Pesce Fresco Pepata Di Cozze Gnocchetti Con Cappesante Branzino Appwna Pescato Eccezionale Piadina Con Prosciutto Fontina E Zucchine Sorbetto Spaghetti All'aragosta Spaghetti alle vongole Catalina Platte Fritto Misto Antipasto Brustolina Scampi Alla Griglia Pizza Porto Con Pesce Fritto Peoci Alla Chioggiota Parmigiana Di Melanzane Pizza Scogliera Bavette Alle Vongole Risotto Con Scampi Moeche Con Polenta Bianca Gamberi Alla Griglia Salame Al Cioccolato Pizza Patatosa Spaghetti Alle Vongole Veraci Birra Bionda Media Fischplatte Bavette Allo Scoglio X 2 Persone Tagliata Di Tonno Funghi E Polenta Sfoglia Con Crema Gragole Cioccolato E Nocciole Mezze Lune Al Porto Spaghetti Ai Ricci Di Mare Georgia Burger Pizza Margherita Patate Al Forno Antipasto Polenta Soppressa E Funghi Vongole E Cappe In Casso Pippa Gegrilltes Gemüse Risotto Di Gò Cozze E Zola Millefoglie Fragole Bignè Alla Crema Grigliata Dell Adriatico Fritto Misto Di Mare Della Casa Maissalat Gran Saore Impepata Di Cozze Nostrane Sorbetto Limone Con Goggia Di Liqurizia Vino Calzone Antipasto Mare Fritto spaghetti allo scoglio Sarde In Saore Cozze Con Anduja Caffe Nocciolino Pasta Alla Pescatora Tiramisú Pane Spuntati Del Giorno Antipasto Caldo Di Pesce Gnocchi Mare Moleche Spaghetti Con Lupini Spacciati Per Vongole Veraci Spaghetti ai frutti di mare Tortino Al Cioccolato prosecco Spaghetti Con Le Vongole Moeche Con Polenta Fritto Misto Di Pesce Pizza Napolitana Pesce Grigliata mista Spritz Aperol-campari Patatine Fritte Casopipa Con Cozze E Vongole Locali Cicchetti Polpo Arrosto In Insalata Pizza In Pala Fish Burger Tagliata Mista Zuppa di pesce Tiramisù Alle Fragole In Crema Di Limoncello Campari Spritz Supreme Ai Tre Cioccolati Pizza Fritto Misto Capesante Alla Griglia Antipasto Misto Sogliola Alla Griglia Insalata Di Tonno Con Le Fagioli Pizza Chichen Salad Risotto Con Scampi Zucchine E Franciacorta Tagliolini All'astice Pepata Di Cozze Con Fondo Di Polenta Bianca Cipolla Salsiccia Sfoglia Crema E Fragole Frittura Mista Di Pesce E Filetto Di San Pietro Al Forno Verdure Cotte E Polenta Capricciosa Piatto Di Spaghetti Con Le Vongole Cozze Bavette Allo Scoglio Branzino Rollé Granchio In Muta Fritto Detta Moeca Molliccio Ravioli Al Branzino Gelato Frittura Mista Del Pescato Cappuccino Lemon Soda Café Negroni Spigole Al Forno Con Patate E Pomodorini Capesante Grigliata Mista Di Pesce Vongole Cappe Sante Al Forno Fritto Aloha Pizza Zingara Filetto Alla Boscaiola Bacon Burger Fritto Misto Della Casa Cozze Al Gorgonzola Bollito Misto Di Pesce Vino Procesco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Fast food Etnica Regionale Kebab Giapponese Pollerie Piadineria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Bar Pub Opzioni senza glutine Europea Caffè Opzioni vegane Barbecue Fast food Italiana (nord) Zuppe Salutistica Gastronomia Wine Bar Cibo di strada Birreria Italiana (sud) Napoletana Campana Grill Americana Giapponese Sushi Gastropub Ristoranti con bar Asiatica Contemporanea Cinese Tailandese Messicana Diner Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Chioggia
1 risultati corrispondono a Sfogliata con chantilly e

Dove mangiare Sfogliata con chantilly e a Chioggia

1. Ristorante Pizzeria Bbq Tenuta Santa Grazia
73/100 (87 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Capasanta Gratinate Al Timo E Marinato Di Salmone Canadese , Pizza Con Verdure , Pizza Napoli Verace , Sfogliata Con Chantilly E , Fisch
Dicono di noi: Premetto: non ho scritto a caldo questa recensione per rispetto della mia stessa intelligenza, altrimenti la tastiera del pc avrebbe fatto scintille. Sabato scorso, 14 settembre, con la mia famiglia si decide per tornare alla Tenuta Santa Grazia. Eravamo già stati in agosto e non era andata niente male, qualche momento imbarazzante nel servizio (camerieri improvvisati, errori nel portare le bevande, la richiesta reiterata di avere del basilico a parte... come fosse materia prima sconosciuta... sulla "Margherita" non va l'origano, ma il basilico, quindi una pizzeria d'estate al mare dovrebbe averne...) ma preso tutto con la giusta leggerezza vacanziera, abbiamo fatto una risata e via. La pizza ci era piaciuta, un po' cari i sorbetti confezionati proposti, e esagerato il coperto di €2 a persona, visto che non ci è nemmeno stato servito un grissino, ma pazienza. Bella serata e via. Ci aveva incuriosito l'invitante frittura di pesce servita al tavolo accanto e ci eravamo ripromessi di tornare per provarla. Così, sabato scorso, abbiamo prenotato (ma non ce ne sarebbe stato bisogno, il locale era praticamente vuoto). Siamo arrivati in due tranches. Dovendo aspettare gli altri famigliari, ci siamo goduti il giardino d'ingresso al ristorante. Il "nuovo" maitre (imbarazzante) si è precipitato per capire chi fossimo: a parte che non abbiamo l'aria di terroristi, c'è comunque modo e modo per informarsi. Rasserenato dal nome che coincideva con la prenotazione, ci permette di stare in giardino. Nel frattempo a me serve un bagno per cambiare mio figlio di pochi mesi. Serenamente mi affaccio all'ingresso del ristorante e in modo educato faccio presente la situazione. Il maitre mi fa segno di usare il bagno dei disabili, per via del passeggino, suppongo. Busso ma è occupato, esce poi una cameriera (bionda, imbarazzante quanto il maitre) che asciugandosi le mani sul grembiule del servizio mi dice stizzita: "Se vuole un bagno, ce n'è uno al piano superiore". La guardo, guardo le scale, chiedo: "Con il passeggino?" e aggiungo: "Devo cambiare mio figlio", guardo nello stanzino (un sottoscala gran poco a norma per la posizione all'interno della sala) e vedo (a parte lo sporco e il disordine) che non c'è un tavolo-fasciatoio, ormai presente ovunque: basta un materassino IKEA da €6!). Visto che è ancora lì che mi fissa, le chiedo: "Scusi, c'è un altro bagno con fasciatoio?", risposta, ridendo: "Si beh!! se vuole vada su nei nostri spogliatoi!", ripeto: "Scusi, con il passeggino?! Lascia stare, uso un tavolo fuori. E vado in un angolo remoto del porticato, sposto la tovaglia e cambio mio figlio con il mio materiale da viaggio, senza problemi. Ma, ci rendiamo conto? Se ci fosse stata gente seduta a cena?! Proseguiamo... arrivano gli altri ospiti, ci accomodiamo, proviamo ad ordinare.. acque minerali, un bianco della casa, quattro fritture, due primi... arriva l'acqua, arrivano i calici, ma il vino niente. Mio padre fa cenno al maitre, richiede il vino e il furbo comincia una filippica sul fatto che lui è lì tornato da poco a rimettere in sesto il servizio, perché il maitre precedente ha lasciato il disastro, e bla bla bla. Mio padre lo guarda, gli dice: "Scusa, ho fatto il maitre anch'io per anni, ma a me non interessa dei vostri panni sporchi. Ti ho chiesto se puoi portare il vino ordinato. Grazie." MA questo insiste, andando via, a parlare male dei colleghi. Arriva la cameriera bionda di prima... apre il vino (da far gelare il sangue! pensavo le rimanesse il collo della bottiglia in mano!), qualcuno assaggia, ok, parte a servire il vino a tutti: la fermiamo! Mio padre dice che va bene così, ci arrangiamo perché è ancora un po' caldo, va lasciato nel ghiaccio, e io non posso bere al momento. QUINDI: LEZIONE NUMERO 1, PRIMA DI VERSARE CHIEDI!!!! Arrivano i primi: tagliatelle molto buone, spaghetti alle vongole voto da 0 a 10, 4: rovinati da un incomprensibile OLIO AL TIMO che copriva il gusto delle vongole... Arrivano le fritture: SENZA LE VERDURE pubblicizzate in menù. Pesce non male (ma non il pescato del giorno, diciamo che hanno un buon fornitore di pesce congelato), frittura leggera e molto apprezzata... ma chiediamo se le verdure arrivano dopo... il maitre: " Le verdure? quali verdure?", "Le pastellate che compaiono in menù" (LEZIONE NUMERO 2: SE ANCHE NON CONOSCI IL MENU, FAI FINTA E VAI A CHIEDERE IN CUCINA SENZA FARE POLEMICHE!!!)... insomma, alla fine, arriva una timida cameriera che sembrava essere lì per caso, con un piattino da antipasto con un cespuglio di carote e zucchine alla julienne fritte in tempura.. chiedo: "E' una porzione singola o è da dividere in quattro?" risposta: "Non lo so", passa di là il maitre e si intromette: "Eh, insomma, ora vado a chiedere" (LEZIONE NUMERO 3: SICCOME NOI CON TE SIAMO GENTILI E STIAMO SOLO CHIEDENDO QUEL CHE POI MI VERRA' MESSO IN CONTO A €17, TU CON NOI CONTINUI AD ESSERE ALTRETTANTO GENTILE PERCHE' SE NO HAI SBAGLIATO LAVORO. RISPETTO PER RISPETTO, arrogante che non sei altro!) Torna e dice: "Siccome è un errore imperdonabile del cuoco che forse è innamorato o non si sa dove abbia la testa, ho fatto preparare un' altra porzione di verdura", che arriva dopo dieci minuti, sotto forma diversa, praticamente le bucce di carota fritte, e qualche zucchina.. ma vaaaaaa bene, un bel respiro e via. Ecco il momento dei dolci: in tre ordinano il sorbetto con limone e zenzero, il maitre accetta la comanda e assicura che dal suo dispositivo per le comande ne vede proprio tre a magazzino (NUMERO 4: ANCHE SE NON ME LO DICI, NON MI OFFENDO! A MAGAZZINO!?!?!?!??)... torna la cameriera timidina, con un solo sorbetto, e lo posa al tavolo. Chiediamo se arrivano anche gli altri, così i commensali si aspettano tra loro per il dessert e lei ovviamente non lo sa (glielo perdoniamo perché si capisce che era lì per altro, non per servire ai tavoli; è stata forse "sbattuta" in sala al nostro tavolo per una crescente incapacità di gestire tutti questi errori continui e imbarazzanti)... torna e dice che non ce ne sono altri, se vogliamo altri gusti o se invece deve depennare la comanda. Delle due, l'ultima opzione. La scena del caffè ve la risparmio... comunque, alla fine arrivano e va tutto liscio. Andiamo al momento TOPICO: IL CONTO. Compare nel primo abbozzo non fiscale una bottiglia da €26 che non esiste neanche in menù. Ora, abbiamo ordinato un bianco della casa... da €16, perché giochi a fare il furbo? E se avevi un dubbio in principio, sulla comanda, non facevi altro che assicurarti di aver capito bene. Ne nasce una disquisizione, per fortuna manteniamo la calma e i toni bassi perché noi siamo gente per bene, ma il maitre non lo è altrettanto e appare stizzito, fosse per lui staremmo già litigando. Ehi, caro, RISPETTO PER RISPETTO, ricordi? Senza contare che la serata è nata storta ed è proseguita pure peggio.. quindi, come ti scusi per il pessimo servizio che ci hai rifilato? Propone uno sconto del 5%, come fossimo al mercato. Ne esce un conto da € 135.94, e pretende pure i 94 cent! POVERINO! Noi siamo signori nell'animo, e ti lasciamo anche la mancia. Ci proponi il limoncello (io non bevo, e comunque almeno altre due persone non possono, devono guidare!! LEZIONE NUMERO 5: potevi semplicemente offrire i caffè, o non tenere conto dei coperti! FACEVI PIU' BELLA FIGURA E TI COSTAVA MOLTO MENO!). In ogni caso, accettiamo per chiudere con un sorriso, ma niente, li propone e non li serve, non dice neanche alla cameriera di servirceli... e se ne va in giro per la sala esterna a servire altra gente parlando male di noi, e del personale. MORALE: MAI PIU' E RECENSIONE NEGATIVA. Speriamo cambi la gestione della sala. Ai titolari: SUGGERIMENTO. SIATE PIU' SELETTIVI E PIU' PRESENTI. O calano i prezzi, oppure inutile pretendere di fare gli splendidi con un tailleur firmato e tenersi scarpe sporche e logore.
Consigli questo ristorante?