Tagliatelle: il migliore a Chioggia

(classifica aggiornata al 26/04/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Chioggia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Catalana Frittura mista Fritto misto Spaghetti alle vongole Spaghetti allo scoglio Fritto calamari Fritto Frittura di pesce Kebab Pesce Zuppa di pesce Pesce crudo Pizza e kebab Gnocchi Baguette Moeche Cicchetti Pizze Frittura mista di pesce Carbonara frittura di pesce (mosche e calamaretti nostrani) Spaghetti allo scoglio Spaghetti frutti di mare Patatine Risotto Pesce fritto misto Tagliolini al oasi, bollito misto di pesce Costata di scottona Telline Filetto Strozzapreti Pasticcio di pesce Aragosta Aperitivo Castagnaccio Cozze Tagliolini all astice Insalata con gamberi Filetto pepe verde Pollo Menu di pasqua Bollito misto Riso Picanha Tortellini in brodo Tramezzini Spaghetti vongole Spaghetti al ragu Anguilla Tortine Spaghetti al nero Pasta scogliera Galletto Spaghetti alla busara Spaghetti granchio fritto Baccalà alla vicentina Crudo di pesce e tagliolini 5 sensi Antipasto Arrosti vari Granseola Calamari fritti Impepata di cozze Capesante Bigoli con le sarde Grigliata Gelato cr7 Spaghetti in salsa Colomba farcita Crudo Tagliata di tonno fresco Tagliata di picanha Pasta Pesce ai ferri Bollitone Panini Grigliata di pesce Fritto misto senza glutine Pesce bollito Baccala Branzino Pinza Cassata Tagliata di pichana Cappello del prete Caparosoli Pizza con frittura Catalana di crostacei Fiorentina Capesante fritte Spaghetti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Tagliata Di Tonno Con Cipolla Di Tropea Vongole Gnocchetti Con Cappesante Fish Burger Gin Mule Warer Piadina Falafel Gelato Ostriche Pesto Tagliolini Allo Scoglio Zuppa di pesce Pesce Degustazione Di Affettati Misti Patatine fritte Piadina Kebab Succhi e frullati Piatto Kebab Capesante Tiramisú Pizza Cappuccino Lemon Soda Café Negroni Patatine Fritte Hamburger Chicken Tikka Cozze Con Anduja
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Kebab Giapponese Pollerie Piadineria Etnica Regionale

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Bar Pub Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Barbecue Europea Fast food Italiana (nord) Zuppe Wine Bar Gastronomia Birreria Cibo di strada Salutistica Giapponese Gastropub Ristoranti con bar Americana Grill Asiatica Tailandese Sushi Italiana (sud) Cinese Contemporanea Messicana Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Chioggia
1 risultati corrispondono a Tagliatelle

Dove mangiare Tagliatelle a Chioggia

1. Moramora eurobar
83/100 (789 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Meringata €4.00 , Bollito misto €17.00 , Frittura mista €13.00 , Tagliolini all'astice €13.00 , Torta della nonna €4.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Manzo , Gamberoni Alla Griglia , Spaghetti Allo Scoglio , Branzino Alla Griglia , Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ragù Di Fasolari
Dicono di noi: Ristorante situato in bellissima posizione, bello anche l'ambiente, pulito e curato, Buon servizio ma è il classico posto creato ad hoc per i turisti, zero qualità dei prodotti, zero competenza nel prepararli. Non si capisce come un ristorante a Chioggia situato in riva al mare non sia in grado di avere buona materia prima e sopratutto non sia in grado di presentare un solo piatto tra antipasti, primi e secondi che abbia un minimo di gusto e di senso. Prese schie con polenta come antipasto: polenta insapore e mi auguro che fossero schie in vasetto perché altrimenti non immagino come le abbiano potute ridurre in quel modo. Primi insapori: spaghetti alle vongole (spaghetti all'olio con dentro alcune vongole che se mangiate da sole avevano il vago sentore di brodo di pesce), paccheri all'aragosta e pomodorini (paccheri all'apparenza precotti al pomodoro, c'erano pezzi di crostaceo ma senza gusto), tagliolini neri che in realtà avevano un buon sugo se mangiato da solo ma completamente slegato dalla pasta, branzino arrivato completamente secco e bruciacchiato accompagnato a delle patate arrosto imbarazzanti. Se quello testato è il livello effettivo il posto lavora unicamente perché l'eccessiva mole di turisti non sa dove andare o perché gli altri ristoranti sono pieni, la gente del posto sicuramente non mangia li, non con questi cuochi almeno. Se avessimo mangiato bene il conto sarebbe stato anche onesto.. La critica è rivolta unicamente alla cucina.
Consigli questo ristorante?