Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Caprese con mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Coniglio alla cacciatora
- Spiedini misti di carne alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto