Menù del ristorante:
Foiade di grano duro ai funghi porcini €10.00
, Piatto iberico con Pata negra Bellotta Salamanca Don Jamon, Lomo stagionato e piada alla piastra €17.00
, Soutè di Cozze e Vongole veraci €11.00
, Casoncelli alla Bergamasca fatti a mano €9.50
, Branzino in crosta di patate €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Astice alla catalana
, Pizza
, Pizze
, Grigliata di pesce
Dicono di noi:
Menù tramite scansione Qrcode che permette di ordinare direttamente vedendo il costo è il totale.
Peccato lento e non funzionante
Puoi ordinare e selezionare i vari componenti come nel mio caso la crudite di pesce peccato che il sistema non funzionava e là cameriera ha sbagliato a riportare ciò che avevo selezionato.
Noto che escono la maggior parte pizze , arriva la crudite immangiabile con ingredienti non scelti in più un carpaccio di tonno che era più un trancio che un carpaccio e che non si riusciva a tagliare, un ombrina ancora con pezzi di pelle ecc
Mandato tutto indietro , la cameriera ammette e chiede scusa ma del titolare nessun avvistamento. Solo tramite portavoce che dice che avevo ragione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto