Menù del ristorante:
Piatto iberico con Pata negra Bellotta Salamanca Don Jamon, Lomo stagionato e piada alla piastra €17.00
, Branzino in crosta di patate €18.00
, Foiade di grano duro ai funghi porcini €10.00
, Tris di carpacci di Tonno, Ricciola e Spada con pistacchi €15.00
, Spaghetti all'astice del nostro acquario €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Carpacci Affumicati
, Verdure Alla Griglia
, Astice alla catalana
, Risotto Con Gambero Blu
, Tataki Tonno
Dicono di noi:
Menù tramite scansione Qrcode che permette di ordinare direttamente vedendo il costo è il totale.
Peccato lento e non funzionante
Puoi ordinare e selezionare i vari componenti come nel mio caso la crudite di pesce peccato che il sistema non funzionava e là cameriera ha sbagliato a riportare ciò che avevo selezionato.
Noto che escono la maggior parte pizze , arriva la crudite immangiabile con ingredienti non scelti in più un carpaccio di tonno che era più un trancio che un carpaccio e che non si riusciva a tagliare, un ombrina ancora con pezzi di pelle ecc
Mandato tutto indietro , la cameriera ammette e chiede scusa ma del titolare nessun avvistamento. Solo tramite portavoce che dice che avevo ragione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto