Menù del ristorante:
Ricotta di capra, meringa, lampone €7.00
, Spaghetti, tutto il limone, burro e acciuga €11.00
, Crocchette di maiale, maionese alla paprika affumicata €7.00
, Baccalà, patate schiacciate e lametta del lago sott'aceto €18.00
, Guancia di maialino, salsa agrodolce €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Creme Brulee Zafferano Liquirizia
, Battuta Di Manzo Creme Fraiche Al Rafano Tuorlo Marinato
, Capocollo Di Maiale Salsa Al Sagrantino Radicchio Mela
, Plin Di Zucca Jus Di Funghi Cardoncello Salvia
, Cremoso Alla Gianduia E Fruit Passion
Dicono di noi:
Durante il mio soggiorno a Perugia, dal web avevo visto una foto di un loro piatto e allora curioso vengo a provarlo, mangio una fregola sarda cacio e pepe, zest di arancia e broccoli, non male anche se secondo me il cacio e pepe non ci azzeccava molto ma avrei messo qualcos'altro, e poi sfoglie di zucca ripiene di zucca, parmigiano e sopra amaretti e aceto balsamico, e anche qui non sono rimasto soddisfatto come speravo perché me le aspettavo più wow, però non male... Speravo anche di provare i cannelloni ripieni di cinghiale ma non c'era a pranzo (il cameriere per via di questo disguido ci ha offerto il il bicchiere di vino)
Posto carino, moderno, camerieri cordiali e gentili, costo nella media e cibo buono anche se speravo qualcosa di più impressionante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto