Menù del ristorante:
Battuta di manzo marinato, maionese di carciofi, aglio nero €13.00
, Uovo morbido, cipolla, pomodoro €9.00
, Baccalà, patate schiacciate e lametta del lago sott'aceto €18.00
, Ricotta di capra, meringa, lampone €7.00
, Cremoso alla gianduja, cioccolato fondente, frutto della passione €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Aglione E Aglio Nero Olio E Peperoncino
, Spaghettone All'anguilla Affumicata
, Burro All'imbocco E Pane Fatto In Casa
, Cremoso Alla Gianduia E Fruit Passion
, Creme Brulee Zafferano Liquirizia
Dicono di noi:
Durante il mio soggiorno a Perugia, dal web avevo visto una foto di un loro piatto e allora curioso vengo a provarlo, mangio una fregola sarda cacio e pepe, zest di arancia e broccoli, non male anche se secondo me il cacio e pepe non ci azzeccava molto ma avrei messo qualcos'altro, e poi sfoglie di zucca ripiene di zucca, parmigiano e sopra amaretti e aceto balsamico, e anche qui non sono rimasto soddisfatto come speravo perché me le aspettavo più wow, però non male... Speravo anche di provare i cannelloni ripieni di cinghiale ma non c'era a pranzo (il cameriere per via di questo disguido ci ha offerto il il bicchiere di vino)
Posto carino, moderno, camerieri cordiali e gentili, costo nella media e cibo buono anche se speravo qualcosa di più impressionante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto