Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di capra con miele e noci
- Polenta concia con fonduta di formaggio
- Carpaccio di cervo con rucola e parmigiano
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla boscaiola
- Lasagne al tartufo
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di trota con mandorle e limone
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio arrosto con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite assortite
- Liquori e amari della casa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto