Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi della zona
- Insalata di stagione con verdure fresche dell'orto
- Flan di zucchine con salsa ai pomodorini
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
Primi piatti:
- Tajarin al ragù di carne
- Risotto ai funghi porcini
- Agnolotti del plin al burro e salvia
- Lasagne al forno con besciamella e ragù
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo con polenta
- Coniglio alla cacciatora con patate arrosto
- Filetto di maiale al miele e senape
- Costine di agnello alla griglia con contorno di verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Semifreddo al cioccolato con mandorle
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
- Liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto