Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di pesce spada con rucola e grana
- Frittura mista di pesce con verdure
- Cozze gratinate al forno
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al salmone
- Paccheri allo scoglio
- Ravioli di pesce con salsa al limone
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e olive
- Spigola alla griglia con verdure
- Calamari ripieni con pomodoro e basilico
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagiolini saltati in padella
- Patate lesse con prezzemolo
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Mousse al limone
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto