Antipasti:
- Insalata mista con speck e formaggio
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala con prosciutto crudo e pomodorini
- Funghi trifolati con aglio e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al ragù di carne
- Ravioli burro e salvia
Secondi piatti:
- Scaloppine alla pizzaiola
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Arrosto di vitello con patate
- Bistecca alla griglia
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Caprese
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto