Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta ai pomodorini e basilico
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di trota alla griglia con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Pollo al curry con riso basmati
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto